4 2022-08-13

まだ使っていませんが、これからトリミングするのに使います
高いところを怖がるのこのぐらいの高さがいいと思います。

4 2017-11-09

商品はしっかりしていて良い!
シンプルでしっかりした作り、広げるのも畳むのも簡単で良いです。ただ、6.5キロの元気なミニシュナだと普通に飛び降りちゃうし、じっとできない。ある程度高さがあって怖がってもらわないとダメかも。まだ1回目の使用なので、また追記レビューしたいと思います。

4 2018-06-30

愛犬のシャンプー後、動いて身体を乾かすのに一苦労していましたが、この台に乗せるとじっとしてるので、楽になりました。最初高さが低いかな?と思いましたが、椅子に座って作業が出来るので楽チンです。付属のマットもとても可愛いです(^^)

5 2021-11-26

毎日のブラッシングが楽になった!
ブラッシング大嫌いな子ですが、こちらのテーブルでは大人しくしています。コンパクトで出しっぱなしにしていてもそこまで気にならず毎日悪戦苦闘だったブラッシングが楽にできるようになり購入して良かったです。
一つだけ気になったのは犬が飛び乗った時に勢いで犬を乗せたままシートがスッと滑ってしまいヒヤッとしました。シート裏に滑り止めがあるといいかなと思います。

5 2018-08-07

早速、タイニープードルをカットしました。暑いのでサマーカットです。素人の割には力作です。とっても使い勝手がいいです。人間は胡坐をかいたり、正座した状態で使用するのに、丁度いい高さです。
プロ使用のちっちゃい版という感じです。

• アル5874さん
  • アル5874さん

5 2021-04-15

セットするのも簡単 折りたたむと すき間に収納できるし高さも ちょうど良かったです テーブル部分にはキルティングを敷くと毛も処理しやすかったです 買って良かったです

4 2020-08-07

使いやすく楽
ロングコートチワワですが今までは折り畳みテーブルを使用していて、置き型のペットドライヤーと手持ちドライヤー両方で乾かしてました、テーブルは高さがあり飛び降りたら怖いと思ってましたが、こちらの低いトリミング台はとても使いやすく首をリードにかけられあまり動く事も無く、ドライヤーホルダーもあり手持ちと両方使い今までよりとても早く乾き犬にも負担が少なく済むのでとても良いです、ただ他の方も書かれてましたがマットが画像は茶系なのに黒でちょっと残念でした、家のチワワは何故か黒色に反応して凄く吠えるので怖がっていました、それに滑り止めが効かずにズレてしまうので下に滑り止めを敷きました、マットが残念で−☆1つにしました。

5 2016-09-18

良い♪
ドライヤーするとき、一人だとどうしても足元とか座り込んじゃってやりにくかったんだけど。ドライヤー固定なので時間短縮にもなって、これからは、体のトリミングもしやすそう♪良い買い物でした♪

5 2021-09-14

家のにゃんこズの為に購入。アイロン台で今までやってたのですがちょっと低いのでこの台を購入。丁度良い高さでした。ドライヤーも固定でき、首にリードも掛けれるのでいいと思います。配送もお願いを聞いて頂きありがとうございました。

5 2019-01-25

お買得
まだ梱包されたままですが
以前から欲しかった商品
お安く購入出来ました。
商品の状態や使い心地を
また投稿したいと思います。

4 2018-11-27

便利
我が家のワンちゃんちゃん2頭のドライヤーで乾かす時に使っています。
以前より楽に乾かせるようになりました。
少し高さが低いため 私は座って出来るので楽なのですがワンちゃんが飛び降りようと何度もしたので星一つ減らしました

5 2018-07-12

ペットグルーミングテーブル
対応もとてもよく、商品も使い易かったです

5 2018-01-29

座って出来るトリミング台を探していたところ、この商品を見つけました。
高さも調度良く、作りがとてもしっかりしています。
ドライヤーも固定できて、とても気に入りました。
オススメします。

• kimikidaさん
  • kimikidaさん

5 2017-09-18

使い易いです。
ミニチュアシュナウザーのカットとブロー用に購入しました。
カットの際、毛が付くのでマット外して使用してましたがちょっとした音に反応して焦って動いて台から滑り落ちてました。首吊り状態(笑)
特に首が締まるといった感じでは無かったですが、マットはひいて使用した方が良さそうです。

• hxxxxxxrさん
  • hxxxxxxrさん

4 2015-11-10

届きました!
これから、早速トリミング♫
ドライヤーが固定出来るのが、とても助かります。
高さが、もう少し高ければ言う事無しです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他