温度の見える ティファール初のIH対応「エ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa2794さん
  • masa2794さん

5 2019-05-16

IH対応のモノを探していて、希望通りの商品でした。

• Gri0518さん
  • Gri0518さん

5 2019-05-08

友人用です
自分も使ってます!友人にもプレゼント用に購入しました

5 2013-11-11

ティファールの玉子焼きが欲しくて探しました。
少々高くても、ずっと使えるので間違いないです。
高級感があって色味も最高です。

4 2016-08-27

さすがティファール
今まで使っていたものと比べるとやや重いですが、焦げのない綺麗な卵焼きが作れました。
ただ、取っ手と本体をつなぐネジがネジ穴から見えていて、洗った後の拭きが甘かったりすると錆びそうな予感がします。

• alohareyさん
  • alohareyさん

5 2015-03-29

.まだ未使用ですが…
IHのフライパンをずっと愛用しつづけています。使うのが楽しみです

4 2015-03-29

気に入りました
毎日のお弁当の玉子焼きが楽しくなりました

4 2015-03-12

1人暮らしの必需品
たまご焼きに目玉焼き、ソーセージや餃子等ちょっとした焼き物に大活躍です。1人暮らしの私には必需品となっています。

5 2018-08-27

やっぱ良い
ティファールの鍋、フライパンは8年くらい愛用しています。
卵焼きのフライパンははじめて使いましたが
やっぱり良い!ティファール!
綺麗に焼けます。

5 2018-06-23

とっても使いやすく、もっと早く購入すれば良かったと思うくらい、頻繁に使っています。

5 2017-06-03

買い替えです。
以前使っていたものが、油を敷いてもこびりつき始めたので、買い替えました。
ティファールは、重たいですが今の所不便なく使えてます!

5 2016-10-27

ティファールのディフューザルのシリーズを愛用しておりました。
ティファールのフライパンは長持ちするので、久々の買い替えですが、久々過ぎてディフューザルのシリーズが廃盤になっておりました(^^;)
今回、ネットでの評判の良い、キャストラインのシリーズの卵焼きフライパンを購入しました。
明日からさっそく娘のお弁当作りで活用させていただきます。
楽しみです。

5 2016-04-16

今まで使っていた無名メーカーの商品との違い
・油がいらない
・焦げない
・ふっくら仕上がる
・良い意味で重い
値段は多少高かったのですが、長持ちしそうではあるので結果的に満足しています。
また、安いものを頻繁に買い替えるという意見もあると思いますが、おいしさが違い、油を使わないことが体に良く、同じものを使い続けることでエコにつながると思います。

5 2018-08-13

満足☆
綺麗に包装されていました。
またお世話になりたいです。

5 2018-08-01

やっぱりティファール!焦げつかず使いやすいです。
サイズ違いのフライパンも欲しいです。

4 2018-04-23

本日使ってみて…もう少し長さがある方が使い良いような気もしますが、焦げ付かず良いです。