【あす楽対応】送料無料!圧力鍋 ティファ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 怖くない
  • 昔、近所で4千円程で購入した圧力鍋。【ブシューー!!!!!カタカタカタカタカタ!!!!!!!】こ・・怖い・・。それから圧力鍋アレルギーで、タンシチューもビーフシチューも鳥ハムも煮豚もぜんざいもル・クルーゼのココット・ロンドの26センチでコトコトと賄っておりました。概ね味についても不満もなく10年以上が過ぎました。しかし。どうにも大豆は上手く炊けず。豆も色んな乾物屋さんから購入したり、ルク以外に ・・・(続きを読む
  • mamaka178さん
  • 3 2017-03-03
  • しばらく使ってみます
  • 以前使っていた圧力鍋(5.5L)のゴムが劣化して使えなくなったのでレビューを読んでこちらを購入しました。以前の物より底の直径が小さく高さがあります。なのでコンパクトに見えますが、長さのある物を横に寝かせて使うときにどうかな?と思います。圧が掛かったら、低音の音がでるのですが私には聞き取りにくいと感じました。ちょっと離れたところに居たら聞こえないのです。あと、ワンタッチ開閉は便利かな ・・・(続きを読む
  • しまむらゆきさん

5 2017-05-10

迅速な対応でした
もう20年以上使っていた圧力鍋を買い換えることにしました。
頼んであっという間の商品の到着でした。

4 2016-10-20

圧力鍋
豚の角煮〜柔らかくできて、お店より美味しかった❗今、サンマが圧力鍋でタクト、骨までいただけて、子供も、大喜びです✌💯

5 2017-04-08

息子夫婦にプレゼント☆大変喜んでいました。お安く購入出来て良かったです。

5 2017-03-28

煮物などが短い時間ででき、すばらしいです。

5 2017-03-27

使いやすい!
圧力の強弱が選べて、蓋の開閉が楽ちん!!色も綺麗でとっても使いやすかったです。
両手の圧力なべは初めてでしたが、しっかりと密閉が楽にできるので、力要らず。
調理時間を大幅に短縮でき、かつ素材にしっかりと熱が入るし、使い方によっては一度に2種類の(蒸す・煮る)調理ができるので、忙しい母さんの味方です。

5 2017-01-15

気に入りました。
使い易そうな商品を、あちこちで探していてティファールに出会いました、昔の様な蓋をずらして取り外す商品ではなく、左右からしっかりとコの字型の金具で固定出来るので安心して使用出来ます。
もっと早く出会いたかった、大満足です、ただパッキンが弱いと言うレビューが有るのでそこだけが心配ですね。

4 2016-12-10

使っていた圧力鍋が壊れてしまったので購入しました。
4リットルと6リットルで迷いましたが、やはり大は小を兼ねるかな?と思い、6リットルを購入しました。ちょっと重いですが、カレーもたっぷり作れそうだし使うのが楽しみです。
キャッシュバックキャンペーンもやっていてお安く買えて良かったです。ありがとうございました。

• bebeamorさん
  • bebeamorさん

5 2016-10-13

お気に入りです。
11年使っていた圧力なべが故障して新しく購入しました、
安いものを探していたので、クーポンも付いて
安いと思いました、
昨日届いて早速使いました、蓋の設置がとっても楽です、とっても使いやすいと思います。
サイズは5人家族で食いしん坊男子が3人にはちょうど良いかな、
これも11年ぐらいもつと良いな (^_^)

5 2016-09-29

今まで使用していた圧力鍋が古くなったので 新しい物を探していました 色んなメーカーを見ましたが やはり今まで使用していたテイファールかな?と 思いました 届いてみたら 今時の圧力鍋の型の古さに改めて実感しました 最近の物は形のシンプルさも使いやすさも断然ちがいました 重さは変わらなけど(笑)

4 2017-09-17

時短になれば。
と思って購入しました、使いやすいですね。

• まゅkoさん
  • まゅkoさん

4 2017-09-14

結婚祝いに購入!
使いやすかったみたいで友達にすごく喜ばれました✩
お肉がトロトロになったみたいです!

5 2017-09-08

使用していた物が壊れたので買い替えました。
とても良いです!手入れもしやすいです!
角煮やモツ煮や、とても柔らかくなっておいしいです。

5 2017-08-03

本日届きました(^^)
T-falなので安心して即決しました。デザインもとても可愛いです♪3人家族ですが子供が大きくなった時を見据えてこちらを購入させて頂きました。まだ使用していませんがお料理を作るのがとっても楽しみです。

5 2017-08-01

IHに変わり圧力鍋を購入しました。
ガスに比べると若干時間掛かりますが、蓋も楽チンで容量もたっぷり。
カレーを2箱分作りましたが半分強でまだまだ沢山作れそうです。
購入して良かったです。

• shigetetuさん
  • shigetetuさん

4 2017-07-03

満足です
使用方法はとても簡単で力も必要なく開閉ができます。日本語で説明もありますので問題なく使用しています