【30秒に1枚売れているバスマット】 SUSU ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

実家用なので現物見ていませんが、大きめ希望とのことでこのサイズを購入。
水周り健康運アップのためパープルにしてみました。
抗菌、速乾助かりますね。

5 2019-07-16

以前と同じ大きさのものに比べて薄くなりました。
もっと乾きやすくなったということでしょうか。
珪藻土とかなり迷いましたが、洗えるものがいいと思いこちらにしました。

5 2018-09-09

とてもよかったです。
商品も対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

• Najjangさん
  • Najjangさん

4 2018-03-03

実家へのプレゼントに
先日実家に帰った際に、家族6人が使用した後のバスマットをどうにかできないものかと思い、速乾性のあるバスマットを探しこちらを注文しました。脱衣所の床の色に合うように薄いピンク色を注文したところ、サイズも色合いもバッチリで、使用後もふわふわすると喜んでもらえました!送料が思ったより高かったのでマイナス1ですが、洗い替えや色以外が欲しくなったらまた利用させていただきます!

5 2018-08-01

ずっとこれ使ってます。他使えません。だんだん変な匂いが取れなくてなってくるので、定期的に替えてます。

5 2018-07-08

以前この商品を使っていて、1度他社を使用して
みたのですが、家族が乗るたび湿った感じが残り、
何とも不快で、結局またこれに戻ってきました。
汚れが目立たないよう、ビビットなピンクを選びましたが、
脱衣所が明るくなり、良い色だと思います。
やっぱりこれ、何人乗ってもサラサラしていて良いですね〜。

5 2018-06-02

Lサイズのバスマットが近所のお店に無く、こちらのショップへ注文しましたが、肌触り吸水性が抜群です。購入して良かったです。

5 2018-03-21

リピです
以前買って大変気に入ったので2度目の購入です。乾くのも早いと思いますし元のマットには戻れません。もう少し安いと嬉しいけどいい買い物だったと思います。

5 2018-03-11

1度、類似品を使ってみましたが 吸収力が違いました。近くのお店では好みの色がなく こちらで注文しました。色も使い心地も満足です。

5 2017-11-09

もこもこ
はじめて買いましたが、もこもこで気持ち良いです♪
3歳の息子もふわふわ〜っと言いながら触ってました(^^)

5 2017-09-07

足ざわりがいい
おおきめの、値段がおやすいバスマットをさがしていました。ここがいちばんかな・・・とおもい購入しました。吸水もいいかじです。

5 2015-03-03

ブラウンを愛用。2代目です。
丈夫なバスマットなのでまだ使えたのですが
やはり新品と比べたら、使い込んだなぁ〜と
しみじみ。新しいマットも使い込む予定です☆

5 2016-01-07

しっかり水気を吸いとってくれます。良かったです。

5 2015-02-21

近所の店はどこも小さいサイズしか置いてないので、楽天内で一番安かったこちらで購入しました
本当に2人目でもベタつかず快適です

5 2017-04-26

すごく良いです
踏み心地が気持ちいいし、色がとっても気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット