ティファール 取っ手【ハンドル】 インジニ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-06
  • 買い足しです
  • 以前コチラのお店で、ティファールのインジニオ・ネオのフライパンと鍋のセットを購入し、取っ手も一つ入っていたのですが足りないので買い足しました。シンプルで使いやすいですし、ガッチリと鍋やフライパンをホールドしてくれるので安心して使っています。見た目の割りに重さがあるし値段は高いけど、品質を考えると妥当なのかなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • akitoo777さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 535
  • 3 2015-09-05
  • 不良品が届きました
  • ティファール インジニオ ネオ ノーブルセットと専用ガラスぶたと、こちらの専用取っ手を購入し、今日届きました。楽しみにしていたのに今日届いたこの専用取っ手だけが不良品でした。ボタンを押しても下のレバーが開くだけで肝心の金属部分が開かなく、フライパンに設置できません。購入前にフライパンセットのレビューなども見て買ったのですが届いてすぐ傷がついてたとゆう不安なレビューが多々あったので ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

以前買ったものよりもかやりしっかりした印象です。
大切に使います!

5 2019-07-29

すぐに届きました!
すぐに届き助かりました!

• ivanovGさん
  • ivanovGさん

5 2019-07-03

普通に使えています
以前使っていたの取っ手がさび付き、リリースが悪くなったので買い換えました。特に問題が無く使えています。

5 2019-06-19

写真でみたとおり、デザインもシンプルで素敵でした。
挟んだりする所が前のは固かったですがこちらは固くなくやりやすかったです。
また壊れたらこちらを購入しようと思います。

5 2019-01-27

届きました
ずっとT-falを使ってますが、今回なぜか枝と鍋のあたりがやけてくっついてしまい、外れなくなりました。
呼びも含めて二つ購入しました。

5 2018-06-20

ハンドル
ハンドル部分が壊れてとても困っていました、とても嬉しいです。

5 2018-03-30

2つ購入
使用中の物が二つ共、壊れてしまったので、こちらで購入させて頂きました。何よりもお安く購入出来て良かったです。

5 2018-02-07

鍋のセットを使っていますが 取っ手がひとつしかなく料理をするときに 毎回付け替えるのが不便だったので
今回 注文しました
使いやすいし 動きもスム−ズで クーポンを利用して安く購入できました
二個あると 便利ですね

• kyon019さん
  • kyon019さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,018

5 2014-05-02

一人暮らしの子供用に鍋と一緒に買いました。
ワンタッチで着脱でき、ぐらつきもなく使いやすいようです。
取り外せるのでコンパクトに収納でき、小さな冷蔵庫でも鍋ごと冷蔵できていいと言っていました。

5 2016-12-05

コンパクトかつ多機能なティファールですが、取っ手が壊れると料理が作れなくなり、とても困りました。
店頭では取っ手だけを販売していなかったのですが、ネットで調べると求めやすいお値段でしたので、即購入しました。
すぐに届きましたのでとても助かりました。

5 2016-03-27

もう一本
ティファールを購入するにあたって、もう一本あったほうが便利と聞いたので購入しました。セットに付いているタイプよりカッコいいと思います。

5 2013-08-06

買い足しです

4 2017-06-14

ありがとうございます
素早い発送丁寧な梱包ありがとうございます

5 2016-11-24

これは‥
元々持っていたハンドルよりもフィット感が良くて使いやすいです。

4 2014-08-09

専用取っ手
火のところで使うので、燃えにくく熱くならない材料がよいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋