ティファール 取っ手【ハンドル】 インジニ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-14
  • 友人へのプレゼントに♪
  • 友人へセットを贈ったのですが、取っ手が2本あったほうが使い勝手が良いと思って一緒に贈りました。フライパンと鍋物と同時に調理ができて便利だと喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • ビッグぺこさん
  • 1 2017-10-21
  • 便利!
  • ティファール をセットで購入しましたが、かき混ぜたりするとき滑りやすくいちいち取替えるのも面倒なので取手が別で購入出来て良かったです。追記:使用しようとしたら壊れてて挟めませんでした、、 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

取手
取手が外れなくなってきたので、買い替えです。使用感はいいので助かります

4 2019-05-24

プレゼントに
プレゼントに購入しました。とても満足です。又利用させていただきます。

5 2019-05-04

直ぐに届きました♪
以前使っていたものが壊れてしまったので購入。
使いやすくて気に入っています。
今回は長持ちしてくれるといいのですが、、、

5 2018-12-10

色も良し❗
無事に届いて使わせてもらってます❗
また壊れたら宜しくお願いします‼️
長く持つことを期待して⭐5で❗

5 2018-11-10

買って良かったです
他の方のレビューを拝見して購入しました。
正規品なので、安心して使用しています。

4 2018-11-02

使っていたのが1年半ほどで壊れてしまったので購入しました。今度は長持ちしてほしいです。

• ossan8073さん
  • ossan8073さん

5 2018-07-06

これまで使っていたものが、外れなくなり、分解して使えなくなり注文しました。
また予備としてさらにもう1個そのうち注文しようと思います。

• misa-sakuさん
  • misa-sakuさん

5 2018-03-30

いい!
ないと困る。
1つは、約2年程で壊れました。
2つ目の購入です。
使いやすい。

• nana_spさん
  • nana_spさん

5 2018-02-04

色が綺麗です
今まで、ティファールの取っ手は黒しか無いと思っていましたが、今回赤のフライパンに合ったスカーレット(赤)を見つけて、即買いしました。
フライパンの色と合っていてテンション上がります♪

5 2017-12-22

落ち着いた色
対応も早く、商品もすぐに手元に届きました!
色も落ち着いた色で満足です

5 2017-11-14

何も問題なし
購入して半年経ちますが、一度もトラブルなくスムーズに使えています!着脱しやすく使いやすいです☆

5 2017-09-22

なかなかハンドルは高い
使ってたハンドルが限界だったので購入しました!
ハンドルは結構高くてこちらのお店が一番安かったので購入しました。すぐ届いてよかったです

5 2017-09-07

初めてのティファール
取手が外れるので少し不安ですが、お洒落な色に惹かれて購入。これでスッキリ収納出来ます

5 2015-09-16

セット9と同時購入。
他のショップよりお安くて良かったです。

• juju0421さん
  • juju0421さん

4 2015-07-26

鍋の10点セットを購入しましたのでハンドルを追加購入しました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋