【最大300円OFFクーポン!〜8/9 1:59※要取...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 持っていた取っ手が壊れてしまったので購入。特に落とした事もなかったのですが、鍋から離れなくなった。手元のバネがおかしくなったようです。この取っ手がないと料理中、かきまぜた時などに鍋が動いて大変危ない。新しいのが買えて良かった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-18
  • 2本目
  • ティファールの鍋を購入して3年目。持ち手が壊れてしまい購入しました。自宅に届いた時、持ち手に油のシミのようなものが沢山着いており、未使用では無いなと思いました。問題なく使えましたが。 ・・・(続きを読む
  • ともち0144さん

5 2020-06-14

家の取手の調子が悪くて、買い替えです。安く買えました。

• Dinero1985さん
  • Dinero1985さん

5 2020-05-11

早く到着しました!
商品もよかったです。

• qkmutさん
  • qkmutさん

5 2020-05-06

取っ手が壊れたので買い換え購入。
実家でティファールのフライパンの取っ手が壊れてしまい、購入を頼まれました。単品で売られていたので有りがたかったです。配送も早く助かりました。

4 2020-01-07

予備に
近辺のショップより数百円安く購入出来ました。

4 2019-12-11

良かったです
迅速な対応に感謝です。友人に頂いて殆ど使わなかったので、箱に入ったままでしたが、取っ手が見つからず焦りました。これからの活躍に期待してます!

5 2020-05-23

手元のバネがおかしくなったようです。
新しいのが買えて良かった。

4 2020-05-03

使いやすく安心
2本目の買い出しです。
使いやすく安定のティファールです。

5 2020-04-03

外せるとはいえ、1個しかない取っ手を、フライパンと鍋両方火にかけている時に着脱するのは危険なので追加購入しました。
もっと早く買えば良かった。

5 2020-03-02

又不具合になるかな!
街の店舗で購入すると若干高値なので自宅用に購入。
もっと簡素な仕組みで作成願いたいですね。

• Massan1394さん
  • Massan1394さん

5 2019-12-25

前使用していたものが壊れて購入しました。使いやすいです。

4 2019-12-23

使用している物が壊れたので購入。値段もやすく満足しています

5 2019-12-19

握りやすくなりました。
以前から使用していたハンドルが鍋から外れなくなり そのまま使用していましたが、毎日 味噌汁を作るので危ないし不便なので買い換えました。
以前のモデルよりも握りやすくなりました。
ハンドル2本で便利です。

5 2019-12-16

良かったです
以前から使っていた者が壊れてしまったので、急遽買わせてもらいました
配達も早く、おかげですぐに使えました。

5 2019-10-28

ホームセンターの汎用品が破損したので購入しました。やっぱり良いですね。

5 2019-10-15

消耗品ですね
今、使用してる取ってが壊れ
こちらを購入しました。
発送が早く助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他