【かんたんコンパクト】 折りたたみ ソフト...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-31

大変便利です。色違いも欲しいくらいです。ありがとうございました。

5 2018-11-25

足湯用に購入しました。簡単にたためて収納スペースをとりません。

5 2019-09-23

折りたたみ桶
カラフルでとても可愛く、使いやすいです。
また買いたいなと思っています、
ありがとうございます。

5 2018-02-22

折りたたみソフトタブ
セーターとか大物を洗う時に使おうと思います。折りたたみ式なので場所も取らず、コンパクトに収納できていいですね。

4 2018-01-18

靴を洗うのに大きめのバケツが欲しかったので購入しました。
ピンクに紫の淵の物にして、可愛かったです。本当はもっとシンプルな色味がが欲しかったので、マイナス1しました。
24.5cmの靴を漬け置き洗いしてますが、交互に重ねて4足入ります。(2組)

4 2018-02-16

換気扇の浸け置き洗いに
シンクの中で換気扇を浸け置き荒いしたくて購入しました。
ステンレスのシンクに傷がつく心配もなく、深さも十分なためすっぽり収まってオキシ浸けができました。
オキシクリーンが発泡するのでキッチンでやるなら蓋が出来るとなおいいのだけど。
そうしょっちゅうやることでもないので、普段は洗濯機の横に畳んでおいておけるのがいい。
色がカラフルすぎて、モノトーン配色があればと思います。そのため星1つ減

4 2018-05-22

便利
ふろ場が狭いので
コンパクトなタライを探していました。
実物は、多少重みがありましたが、便利そうです。(まだ使用していませんが)
発送準備?が遅く、届くまで時間がかかりました。その点が-1です。

4 2018-05-13

長年使った衣類漂白用の洗面器大がひび割れ購入。
小さく折り畳めて使う時だけ前のより大きくなり、場所を取らず満足です。耐用年数が長い事を望んでおります。

5 2018-04-29

すごく丈夫でしっかりしています!
広げるのも思ったより簡単でした!
かけれるところもあって洗濯機の横のフックちょうどよく収納した感じもいいです!
今は衣類のつけおきに使用してますが、アウトドアに良さそうなのでもう一つ購入も検討してます☆

5 2018-04-10

犬のお風呂用に
小型犬のお風呂用に購入。
大きいタイプとかなり迷いましたが、こちらで正解!ちょっと大きいぐらいでした。

5 2018-03-10

探していました!息子の野球のユニフォームをつけ置きするのにちょうどいい!

5 2018-03-10

かわいいです!
少し大きく感じましたが、色合いも可愛くて、大満足です!
子供が3人なので、靴を洗うのに、余裕で付け置きできそうです!

5 2018-02-28

大きさもちょうど良いし、畳んで仕舞えるのですごくいいです。

4 2018-02-14

コンパクトになる!
子どもの服を手洗いする際のバケツが欲しくて購入。コンパクトになるのが良いけれど、結局畳んでしまっているので、面倒で風呂桶を使ってしまうズボラな私には不必要な物だったのかな…汗。
やや大きめのサイズ感なので少しコンパクトにする際に力がいるような気がします。

5 2018-02-09

便利〜!
つけおき洗いする用に買いました。ペタンコに折り畳めるのがとても便利でとても気に入りました。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ