【アルコール検知器 部品】 タニタ アルコ...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-22

センサーの予備として購入しました。
故障した時にすぐ取り換えられるように・・・

• TURBO-Zさん
  • TURBO-Zさん

5 2012-01-19

ブランド力
信頼のおける、タニタのブランド力
性能も申し分ないです。

5 2011-11-04

仕事で
前にも購入しましたが、値段が安いです。前よりも安くなり良かったです。
商品は折り紙付きです。

5 2016-11-23

センサー交換タイプのものは、数値が信用できて安心です。もうちょっとお安いといいけど。
近所では買えないので助かります。

5 2016-04-09

アルコールセンサー替え
会社でメーカーさんに直接依頼して購入してましたが、こちらの方が断然安く、届いた商品を確認して利用しましたが、全く問題なく利用出来ています。もっと前にこちらの商品を購入したかったです(笑)経費削減になり満足です。

• ゆん617さん
  • ゆん617さん

5 2015-11-17

運転手をしている父親が使用のため、購入しています!他メーカーよりこちらの商品が良いらしいです!

5 2015-03-31

在庫として
本体を買ったときに、一緒に買いました。
これで安心です。

5 2014-11-19

父の頼まれ物として購入です。交換用の取り扱いしているショップが少ないなか、値段も他店と比べて少し安く、商品到着もはやく、とても満足です!

4 2014-11-14

安価
通常の価格より安く購入できました。
対応も早く助かりました。

5 2014-03-20

これは、使える。
仕事上毎日使っています。健康管理にもいいね!

5 2013-12-02

安くてとても良い商品です。発送の連絡もあり、安心して購入できました。

5 2013-11-19

アルコール検知器
交換が非常に簡単でまた買います。価格になっとくした

5 2013-07-29

定期交換
アルコール感知器のセンサー部分は半年ごとに交換なので定期交換しましょう。

5 2012-09-20

対応も早く、非常に満足しております。またよろしくお願いいたします。

5 2012-09-19

会社用
もう何回か購入しています。ほかよりも安いので、またカートリッジが無くなりましたら、購入したいと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器アルコールセンサー