5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです♪
プール用にブラック購入。めっちゃ軽いです。
サイズは普段23.0〜23.5ですが、23.0購入でピッタリでした。
ペッタンコでもなく大げさな厚底でもない、ちょうどいい高さのヒールなので
プール以外でも使いたいぐらいです。

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母に頼まれての購入。。。
ちょっとした出先という目的でこの商品を購入しました。。
長時間履いて歩いても足の指の間も負担が少なく、快適に履けると喜んでいました。
色も選択出来るのでいいのでは・・と思います。
・・
僕が履いているのではないので個人的な見解になりますが、、「踵を重心に置く歩き方」だと人によっては好みが分かれる商品だと思います。。
・・
母は満足しているみたいなので・・良かったかなと思っています。
購入してとても良かったです。。。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あす楽ですぐに届きました。
サイズは他の方のレビューにあったように一つ小さいサイズにしました。丁度よかったです!
ヒールの高さが、大袈裟に高すぎる物は嫌で、ペタンコなのも脚が短いので嫌で、こちらの商品はすごくちょうどいいです!!
鼻緒も柔らかくて歩いても痛くならなそうです!実際まだ試着だけで使ってみていないので、期待をこめて星5つです!
追記、、、ハワイに旅行中にビーチに行ったりショッピングをしたりと一日中履きましたが痛くなりませんでした!!普段ビーチサンダルは鼻緒の部分が靴擦れするのですがまったく無傷でした。買ってよかったです*\(^o^)/*

• ミキクさん
  • ミキクさん

4 2017-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かかとの高さと色にひとめぼれ。鼻緒が痛ければ結び目をずらして高さを出せば平気に!
でもビーチに出たら砂の汚れで足を入れるところが真っ黒になってしまった〜。洗っても漂白してもダメだった。。。なので使用は1度の旅行で終わってしまった。
けど近所やカジュアルな外履きとしてはカワイイし歩きやすいし、いい感じです!

• porizunさん
  • porizunさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ハワイ旅行用に購入!
足のサイズ23.5でサイズ:37(23.5) カラー:ダークネイビーを購入。
ハワイ旅行で使用するために購入しましたが
サイズも厚底?の高さもちょうど良くて、ハワイの街中をプラプラする時などに履いていましたがあまり疲れませんでした!
親指の付け根のところも痛くならないし
下手なぺたんこの靴を履くより疲れなくていいかも。
色も使いやすい色で可愛いし安いし、買って正解でした!
ハワイから帰ってきてからも楽なのでよく履いてます。
来年もこの値段だったら別の色も買おうかな

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くて歩きやすく疲れない
ヒール高もそこそこあり、こちらは20年近く愛用してるアイテムで、この季節には欠かせないです。毎年購入してるので、ずーっと永遠に販売していてほしいです!笑

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすい!
2度目の購入。厚底加減もちょうど良く、鼻緒も全く痛くなくとても歩きやすいです。
ハワイアナスのビーサンみたく重くないのもおすすめポイント。ブラウン系も作ってほしいです。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく軽いしかわいい!
でも滑りやすいそう、、

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
対応がとてもよかった。
急な問い合わせにも早急に丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
とてもいいショップだと思います。
商品もとてもよかったです。

5 2017-06-30

かわいいです
インポートのサーフブランドの厚底ビーサンを、毎年行くホテルで買っていたのですが、高いので今年はこちらの22.5を購入。
とてもかわいいです。黒なので、落ち着いた感じ。

パンプスは22または22.5を普段履いてますが、最近むくみがちなのと、甲高幅広のため、ピッタリです。これも海外のものなのかな?
私はビーサンはゆったり履きたい派なので、ワンサイズ大きめでも良かったかも。

ピッタリゆえに、鼻緒部分の指の間が、お高めのブランドものよりは、多少負担がかかりますが、鼻緒も柔らかいので気にするほどではありません。

欲を言えば、もう少しクッション性があるものが好みですが、固すぎて歩きにくいと言うこともありません!
シンプルで値段よりかなりいい買い物が出来たと思います!

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い♪
甲高幅広の為、24.5だと長さは良くても足が入らなくてボンレスハムみたくなるので、普段はLLと表記されてても24.5から25cmをはいてます。
なのでこちらの商品はレビューを参考に、サイズ40を購入しました。
色はブラックです。
28日(月曜日)に急に海に行くことになり、24日(木曜)の深夜に楽天を漁りまくりました。
希望はビーチサンダルだけど、あまりペタンコ過ぎると砂浜は暑いので厚底で、ただし私は背が高いので厚底すぎないやつ……そしてレビューが良くい中で安いもの、更に月曜日に間に合う物を探していました。
その中でヒットしたのがこちらの商品でした。
お値段だけを見れば他よりは高いですが、安いものを購入して届かず月曜日に履けないと意味がないので。
その旨を備考欄に書いたところ、無事に26日、土曜日の午前中に届きました。
お店の対応が素敵です♪
土日祝日お休みと店舗詳細に書かれていたので、金曜日中に発送してくれたってことですよね?
安いだけで全然品物が届かず、メルマガばかり送ってきて届いたものは粗悪品のお店に当たったばかりでしたので、こちらのお店の迅速な対応にとっっっても感謝してます。
届いた品物も、ちゃんと履けるし軽いし鼻緒は痛くないし、履いたときのクッションせいもあって大満足です。
今年掃き潰して来年また買いたいと思います♪

5 2017-08-15

履き心地抜群です
持っていたものを
愛犬に噛まれてぐちゃぐちゃにされたので
購入しました。
履き心地もよくて大満足です。

4 2016-09-10

22.5センチの私が36サイズ購入
ダークネイビーの36を購入しました。
サイズはぴったりだと思います。
実物も見た目がカワイくてオシャレです。
裏面にも細かい滑り止めがあり、機能性もありそう。
鼻緒部分も痛くないというレビューを参考にさせていただきましたが、私の足が甲高なためか、やっぱり痛い気がします。
でも、馴染めば平気になるかもしれないこと、見た目が気に入ったこと、長時間歩かないことから、このまま使用していきたいと思います。
翌日の配送助かりました!ありがとうございます。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まあまあ
確かにぱっと見この値段は高いかなーと思いますが、履き心地や程よいヒールの高さなどを考えると満足です。普段23.5〜24センチなので37にするか38にするかかなり迷ったんですが37にして正解でした!全く足ははみ出さないし38だったら大きかったと思います。ヒールも161センチの自分にはあまり高い物は嫌だったのでちょーーどいいです。色は合わせやすさを考えて白にしました。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です。
足のサイズが23cmで
普段は23〜23.5cmの靴を履いております。
みなさんのレビューを、参考に
最初23cmを注文したのですが届いたのを履いてみたら
かなり小さくて足がはみ出てしまったので
サイズ交換をしてもらいました。
1cm大きめの24cmに交換してもらったら
ちょうどよかったです。
ビーチサンダルってこんなものなのですかね。
色は画像通りでとっても可愛いです。
まだ長時間歩いてないので履き心地はわかりません。
また書きにきます。
交換の対応も迅速でとても助かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル