• knmtmiさん
  • knmtmiさん

5 2008-01-09

かわいい・軽い・あったかい!
何の連絡も無く、あっという間に届きました!
ブーツはいつも23cmだけど足太め(ふくらはぎ1周35cmくらい・・)なのでSかMで迷ったけどS購入。ぜんぜん楽にジーンズもインできました!逆にサイズ上げたら足太く見えちゃいそう。。接着剤の匂いが若干気になるので、風通しの良い日陰で干しておきます。 画像アップしてるのでご参考に。2枚目のチョイ折りがお気に入り!色はキャメルです(暗くてごめんなさい)

• nadechinさん
  • nadechinさん

4 2008-02-15

夫が喜んでいました☆
今回初めて利用させていただきました。
夫がムートンブーツがほしいと言い出し、男性でも履けるお手頃な値段のムートンブーツを探していたところ最終的にcherry pinkさんを見つけ、購入させていただきました。
いろんな靴やさんをまわって探しましたがLLサイズでもレディースサイズでの作りのため合うものがなく困っていましたが、cherrypinkさんに問い合わせをしたところとても丁寧に対応していただき、LLを購入した所普段25.5〜26cmの主人にぴったりでした☆
男性の方にもお勧めです☆
少しだけそこが薄い感じがしますがさほど気にならず、主人もお気に入りのようです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました☆

5 2008-01-22

あったかい(^^)
年末に無理を言って即納品して頂き、年末年始大活躍しました(もちろん今も)普段は24cm(実際は24cm以上24.5cm未満という微妙な足サイズ;;)なのでLかLLを購入するのですが、みなさんのレビューを参考に思い切ってMにしてみましたが、大正解!厚手の靴下をはいてぴったり、薄い靴下、ストッキングならいい感じのゆとりでした。デニムインも問題ないです(私は163cm普通体系です)素材もすごくいいし、なかのボアもあったかいし、フアフア(^^)このお値段ならかなり妥当〜上出来です。違う色もほしいです〜☆☆

5 2013-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モコモコしてボリュームのある黒いムートンブーツが欲しくて購入。
足サイズは23.5cmでSサイズを購入しました。
中のボアが多いので最初は少しだけキツく感じましたが、
履いているうちに気にならなくなりました。
臭いは他の方のレビューにもある通り、
最初は嫌な臭いがありましたが、
こちらも使用しているうちに消えていきました。
とにかくボリュームがあるので、
健康的といわれる足の太さの私でも足が細く見えます。
しかもめちゃくちゃ暖かい!!
色違いも欲しくなりました。購入して大正解です。

• ずしげさん
  • ずしげさん

4 2012-08-30

43歳初めてのムートン調
本物が欲しい、とおもいつつ流行ものなのでワンシーズンのつもりでトライ。
普段24で、これMです。黒は若作り過ぎず、使えそうです。シープスキン調が近くでみると若干軽い感じですが値段からいうと十分です。
神戸出身なので靴製造には熱心でいいものがたくさんあるのを知っています。しっかりしたつくりで大人でも恥ずかしくないブーツだと思います。

4 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
横から見ると...
折り返して履けば、かわいいです。そのまま履きたい人にはあまりお勧めできない感じです。筒の部分 が ふくらはぎ辺りから かなり広がっているので、そのまま履くと横から見た時のラインが不自然で私は好きじゃないです。
折り返さず履けるムートンを探していたのですが、折り返して履くとかわいいので、折り返して履こうと思います。
物は 皆さんが書いているようにしっかりしています。サイズは少し大きめと言うレビューが多かったので、インソール(3センチ)を入れて 履く予定で普段のサイズ(M)のまま購入しました。狙い通り、バッチリでした。

4 2011-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなか素敵です。
23センチで一番小さいSSサイズにしました。
最初は爪先が少し当たってる感じがしましたが、靴擦れもないです。
履きやすいです。
ベージュを購入しましたが、コーディネートに悩まされる事もないので、毎日幼稚園の送り迎えの時に愛用してます。
温かくて気持ちいいです。
大きさはレビューのとおり大きいけど、長さも変えれるし、こんなものだと思ってます。
ただ、履くならエスキモーみたくなるので冬でも暖かい日は避けた方が良いように思います。
私的には、またリピしたい商品でした。
2月3日ブログ掲載中です。

• harawayさん
  • harawayさん

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです。
2足目のリピート購入です。リアルシープスキンが苦手です。見た目はごついですが、自転車通勤をしているため毎年の必需品で寒さ知らずです。へたってきたらまた購入します。

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
しっかりしています!
レビューを見て、ワンサイズ小さめでMサイズを購入しました。ちょうどよかったです。
ムートンはとてもしっかりしていて、ヘタリにくいです。折り返して履けるのが気に入っています。一度折り返したら跡がつくので、今度は折り返さないで履こう!みたいなのは無理だと思います。私は折り返さないでは履かないと思うので、問題ないです!」

4 2013-10-01

リピです。
前回の物が、今年初めの雪で底が取れてしまいました^^;
雪の日に履いたからか、濡れてしまったからなのか?
でも、やはりこの金額でなかのムートンもしっかりしてるのはないかな?って思います^_^
なので、リピしました。
11月の予約購入ですが、今から楽しみにしています。

5 2012-12-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スピードが早い
対応が早くすぐに届けてくれたのは嬉しかったですね~(*'▽'*)オススメです(≧◇≦)

4 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアの量が多くて型がしっかりとしています。丈夫そうです。この冬活躍してくれそうです。

4 2012-11-01

思ったより大きい
自分のサイズより1サイズ小さ目のサイズを選んだけど、結構大きい。
でも、履きやすくて温かいからこれから履くのを楽しみにしてます。
色も、イメージどおりでした。

4 2012-01-12

暖かい!!
今回、初めてボアブーツを買いました。
短めの靴下を履いてても凄く暖かくて!!
この冬、とても重宝してます。

4 2008-02-11

普段24.5〜25.0cmですがLサイズでちょっとの余裕があり丁度よかったです。他店のムートンブーツよりデザインも作りもしかっりしてて履き口もブカブカすぎず◎。こちらで購入してよかったです。ただ、履いた底がまったいら。このお値段ですから防水加工してあったら尚よい。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他