2023/11/09
    カラー:ネイビー/WJ005 | サイズ:36/S
    良い買い物でした!
    154cm、47kg、骨格ウェーブです。 普段であればMサイズですが、他の方の口コミを参考にSサイズにしました。 スキニーぽく履きたいならXS、ボーイフレンドとして履くならSでよかったと思います! シルエットが綺麗だし、裾上げも不要だしとっても素敵なデニムでこれから活躍しそうな予感です! 今回はネイビーを購入しましたが、色違いの購入も検討します!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/14
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    カラー:ネイビー/WJ005 | サイズ:42/XL
    ワンサイズ大きめを購入。はいた感じも大満足です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    2023/07/15
    ブリーチのMを購入。よく伸びるので、とても楽チンです。次は濃い色を検討中。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/19
    2023/05/28
    皆さんの書き込みを参考にMサイズを購入しました。 お尻も大きいし、ウエストも太いので心配ですがまだ少し余裕があるくらいでした。 別の色も検討します。
    自分用
    注文日:2023/05/18
    2023/05/29
    2023/02/02
    かよ1978さん
    お尻や太ももが太めなのでサイズ表も見て、Lサイズを購入しました。かなりストレッチが効いていて馴染むと大きく感じます。とても履きやすく動きやすく股上も安心です。次は濃い色のMサイズ購入しようと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/03
    2023/01/21
    ストレッチ性抜群で、デニムなのに窮屈感ゼロで穿けるだけでなく、裾の切替デザインが穿くだけでおしゃれ度アップしてくれるのが嬉しい!! ウエストもゴム仕様で、本当にストレスフリーで穿けて、デニムは何にでも合うので色違いも欲しくなっちゃうくらいお気に入りです(^O^) 穿いているうちに馴染んでくるので、少しくらい増量しても心配せずに穿けちゃいます!! サイズで悩みましたが、小さい方のサイズにして良かったです!
    注文日:2022/05/10
    2023/01/26
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 詳細な感想をいただき感謝しております。 大人気の「神デニム」 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/15
    ストレッチが効いてきて吐きやすいし、動きやすい。とにかく、オシャレでカッコいい!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    2023/02/01
    仙いっちゃんさん
    とても伸縮性あり
    ヒップ92 もも周り52センチで サイズ表通りだとMサイズだったのですが 商品はとても伸縮性があり大きかったので Sサイズへ交換して頂きました。 Sサイズでも 十分履く事が出来ました。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/02
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 詳細な感想をいただき感謝しております。 Sサイズがピッタリ合ったようで安心いたしました! ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/07
    ショップで濃いお色を購入して穿いています。とても穿きやすく薄いお色も欲しくなりました。こちらのショップが10%OFFとポイント10倍でお得なので購入しました。夏なので薄いお色最高でした。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/11
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/27
    良い商品
    履き心地の良いパンツです。色違いも購入したいほどです。
    注文日:2022/04/21
    2022/04/29
    2022/03/03
    ごんぞう4377さん
    可愛い
    百貨店でこちらの商品を一目で気に入りSが欲しかったのですがMしかなくMを購入後こちらのお店を見つけて色違いでSがあったのでお店にサイズ感を問い合わせしたところ迅速に丁寧に応対してもらって直ぐに購入を決めました。 可愛いしサイズもピッタリで気に入ってます。 ストレッチも効いているので履きやすいし動きやすい。 まだこの時期は寒いのでもうちょっと暖かくなったら履きたいです。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/04
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/18
    myu-myu-11さん
    自分用に
    色も形も想像通りでした。伸縮性もあり、履き心地も良かったです。年中通して着用できそうです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/24
    2021/12/11
    よかった♪さん
    発送の件、ありがとうございました! 柔軟な対応に感謝します。 素敵なショップ様です!商品もはきやすく購入してよかったです!
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14