2023/07/29
    めごオカンさん
    すぐに履きたいけど
    けっこうお得な金額で購入できた気がします。品物はもちろんお気に入り!スエードなのでもう少し涼しくなったら履きます♪ タテヨコけっこうピッチリなので気になる方はワンサイズ上を買われた方がよいかも⁈です。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/12
    NO NAME の履き心地だいすきです。 玄関ばきやワンマイルお買い物にスリッポンが最優秀だと考えていますが、ちょっと遠距離をちゃんと歩くにはやはりスリッポンというわけにはゆかないし、ヒール高のないスニーカーだとカジュアルすぎて。こちらは、きれいなシルエットで、ヒール高すぎず(つま先が前に詰まらないし)むしろぺたんこより楽な絶妙なヒール高。 幅広甲高の方にはサイズアップがマストだとは思いますが、ギリシャ型の私には楽にぴったり。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    2022/11/30
    miya-ponさん
    愛用の一足です
    no name のこのスタイルの靴は、10年来の私の通勤靴です。履いて足に当たらず、歩きやすく疲れず、また、ほどよい高さのヒールでパンツスタイルにも合います。特にこの靴はナイロンとスエードのコンビがちょっとおしゃれです。おそらく、これからも長く愛用するでしょう。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/05
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/09/16
    曜子1さん
    No Name 'YOKO"
    この度はお世話になりました。 迅速かつ丁寧な梱包、それにバッグまで付けて頂きありがとうございました♪ ここの靴は初めてですが、評価も良く形も気に入ったので思わず購入してしまいましたが、大正解でした。 甲高幅広の足なのでなかなか足に合う靴を探すのが難しかったのですが、1サイズ大きめをお願いしたので、全てがピッタリで感激です。1サイズ大きめなのに細身なので大きい感じがしません。ここのメーカーの虜になりそうです。今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございました♪
    注文日:2022/09/15
    2022/09/16
    2022/12/28
    リピートです。
    3足目です。 冬はこのスニーカーで、ほとんど過ごしてます。 履きやすく脚長効果もあって、大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/30
    2022/11/13
    ワンサイズ大きめを購入しました。 少しきついかなと思いましたが、タイツや薄手のソックスで丁度いい感じです。 デザインはカッコいいです
    注文日:2022/10/20
    2022/11/15
    2022/10/16
    履きやすさ抜群です
    ノーネームのスニーカーは17年位愛用しています。今回大変お値打ちに購入でき、ありがたく思っております。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/19
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。 詳細な感想をいただき感謝しております。 長年ご愛用いただいているとのことでありがとうございます。 これからも ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/05/25
    ウメママ2008さん
    購入して大正解
    ノーネームは、細いイメージがありましたが、とても軽くて履きやすく購入して大正解でした。普段は23.5cmですが、靴下を着用して24cmで良かったです。
    注文日:2016/05/13
    2017/05/31
    えりけんちゃんさん
    ステキです
    No Nameは4足目です。 とても履きやすく気に入っています。 なかなかこのお値段で見つける事や、欲しいデザインが見つからない事もあるので 見つけたら即!買いです。 履き始めたらまたコメントします。 また新しいデザイン、待ってます。
    注文日:2017/05/04
    2016/05/19
    首を長くして待っていました。
    テレビ通販で見てからずっと気になっていたノーネームのスニーカー。8センチヒールに魅力を感じつつ実用的な4センチを購入しました。ヒールの高さもあまり感じることなく最初の履き心地は良いです。旅行に行くと長時間歩くのでそれであたる所がなければばっちりですね。213943-20160314-0576123339
    注文日:2016/03/14
    2016/01/26
    やっぱり履きやすい!
    NO NAMEのこのタイプは10年ほど前から履き始めて今回で4足目です。ヒール高さ4.5センチはとても楽です。8センチも他のデザインで買いましたが、つま先への荷重が強めで長時間は無理だったので、結局このタイプに落ち着きました。 内側ファスナーで着脱も楽です。 今後も定番でこのデザインと素材を残して欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/01/23
    2015/12/10
    よっこちゃん9898さん
    このシューズは何年も愛用しています。 今回ブラックの物を見つけて、すぐに購入しました。他の色もあれば又購入したいと思います。履き心地が良く、スニーカーよりもお洒落な所が気に入っています。現在黒(デザイン違い)を3足、白・ベージュ・ブラウンを1足ずつ持っていますが、そろそろ新しい物と交換したいと思っていました。ネットショップで出会え、価格も手頃で嬉しいです。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/03
    中敷を外せて良い
    幅細、甲低、小踵、外反母趾で大足の持ち主です。ノーネームはスニーカーでありながらスリムな形が好みで、今回で4足目の購入です。また中敷を外せるので、外反母趾治療のため整形外科で作った足底板を入れられるのもポイントが高いです。お値段少々高いので、満足度は★4つです。配送、来年1月かと思っていたらすぐ届き、驚きました。
    注文日:2015/12/01
    2015/09/10
    優秀ネイビー
    普段、ほぼ100%と言っていい程、デニムで過ごす私。 仕事も立ち仕事なので、楽チン&格好いいシューズを探しておりました。no nameは大好きでかれこれ10年位愛用しております。色々な色にチャレンジしてきましたが、やはり黒、ネイビーが足が締まって見え綺麗に見えます。 こちらのネイビーもなんとも言えない絶妙な色目でとても気に入りました。カーキが 使われている所も好みです。 お安く買えて満足です。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    通常23センチを履いてますが甲高、幅広なので23,5センチを注文しました つま先は少し余りますが、靴下を履くとちょうど良くなると思います 欲しくて探していたのですが、どこも売り切れでやっと購入出来ました 梱包も丁寧で綺麗にしてくれてました かかとの内側のスエードが 擦った感があり白くなってましたが、許容範囲内です
    注文日:2015/09/01
    2017/06/26
    annju_tさん
    いつも仕事が早い‼
    久しぶりにお願いしました! 何度もお願いしていますが、いつも丁寧で仕事が早く 安心しています。 また今度もお願いしようと思います‼
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/06/15
    2017/05/13
    cocovishさん
    履きやすいノーネーム^ ^
    ノーネームは、5足目です。 外反母趾ですが、少し大きめを購入して中敷などで調整しながら履いてます。お値段は高めですが、丈夫ですし長く履けるので良いですね。 足が痛くならないのが、購入の決めてです。
    注文日:2017/04/15
    2016/06/14
    mrs.elvisさん
    良いお店です
    在庫がなかったけれど早くに手配してもらい届きました。生産終了なので手にはいりよかったです。
    注文日:2016/05/12
    2016/05/18
    あゆあゆ9915さん
    履きやすさ抜群です。
    仕事ように購入。スタイリッシュなフォルムはカジュアル過ぎず綺麗目な格好にも合います(^-^)/脚にフィットする感じも軽さも高さも自分にはぴったりです。普段23.5センチで同サイズでちょうど良かったです。
    注文日:2016/03/28
    2016/05/18
    no name、長年愛用しています。 デザインはさておき履き心地は抜群だと思います。 他のブランドも挑戦しましたが納得できないので結局また同じようなデザインでも購入します。
    注文日:2016/02/22
    2016/04/25
    手に入ってよかった
    このブランドのこの靴が好きで、百貨店で売っていなかったので諦めていたが、安くで買えてよかった。
    注文日:2016/04/13
    2016/03/10
    チャーリー3497さん
    同じものを持っていましたが、古くなったので買い替えました。細身でスタイリッシュなので重宝します。
    注文日:2016/03/08
    2016/03/05
    4足目のYOKOです!こちらのお店は数年ぶりに2度目お世話になりました。 デザイン変更?!でなのか、ファスナー付きは少しおばさん感があるのが否めないです。 しかし・・・それでも基本のデザインが素敵&履き心地が最高なので、気に入っています。 また、5足目もお願いすると思われます(^.^)
    注文日:2016/02/15
    2016/03/02
    大人顔のきれいめカジュアル。
    ノーネームのこちらのタイプは 以前にも履いていましたが はきやすさはとても良いです ナイロンとスエードのコンビで オールシーズン大丈夫かと思います スカートにも綺麗めでいいです 今回お手間をとらせてしまいましたが 迅速なご対応を頂き感謝しております 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/02/19
    2016/02/14
    大人で上品なスニーカーです。
    同じデザイン、同じ色、ヒールの高さも丁度良くて、気に入って2足目を購入しました。とても履きやすくて、カジュアルな服だけでなくスーツにも合う上品で大人な感じの靴なので重宝しています。店頭で同じような靴を探していたのですが、なかなか見つけられず、ついにネットで見つかり即買です!
    注文日:2016/02/14
    2016/02/10
    娘へ
    娘にとっては初ノーネームですが、デザインとはき心地にとても満足していました。 4.5センチは丁度いい高さなので、私も年中YOKOをはいています。 またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/01/31
    2016/01/28
    リピです。
    ほんとに履きやすく、パンツにもスカートにも合わせられるので、一年中このシリーズを履いています。 わたしには高価なので靴屋さんで似たようなデザインのものを試してみますが、NONAMEとは比べものにならず、購入にいたりません。 消耗品なのでもう少しお手頃になるといいのですが。。
    注文日:2016/01/10
    2016/01/13
    満足です。
    年始にもかかわらず大変迅速で確実な対応です。商品も梱包もきれい で、またお取り引きお願いします。
    注文日:2016/01/02
    2015/11/14
    このデザインは履きやすくてリピーターです。zipも目立たず、脱ぎ履きには便利なのでおすすめです。カジュアルにもパンツならちょっとしたお出かけにも使えると思います。丈夫なので長く履けるのも良い点です。
    注文日:2015/11/12
    2015/11/11
    前モデルの方が・・・
    ノーネームは好きで何足か持っています。 ブラックの前モデルを履いてましたが、くたびれて来たので今回新しく購入することに。 ファスナー付きは叔母さんのスニーカーのようで、格好は悪いです。 と、私は70代ですが、おばぁさんのようなものでないもので歩きやすいノーネームが好きだったので残念です。
    注文日:2015/11/09