2023/12/27
    カラー:ブラック×ブラック(19)即納 | サイズ:36(23.0)
    いつものサイズでぴったり
    昔から大好きなスニーカーです。白を持っているので今回は黒を購入。パンプス22.5でスニーカーはま23を履いています。サイズ23でぴったりで履き心地も最高です。足が長く見えるし、背も高くなるのでスタイルが良く見えます。購入してよかったです!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    元々愛用している靴が傷んできたので、同じ物を購入。やはり履きやすいです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    2023/02/24
    歩きやすい!
    この商品はほんとに履きやすい。歩くことが大好きで長く履いていることも多いですが全く疲れない。 厚底で軽く服装も選ばないから出番が多くなり、一足履きつぶし(見た目は全然きれいな状態できづかなったのですが、底が流石に減ってました)二足目です。 全く同じスニーカーをまた購入することは初めてですがそれ位お気に入りです。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/27
    2022/11/01
    nairu0さん
    母に頼まれて購入しました。 地元には購入できる場所がなくこちらで発見しました☆クーポンも発行されていてお得に購入出来て大満足です!かつ、発送や質問にも丁寧にお答えいただき安心して購入できました♪ 靴は60代の母にも丁度いいヒールの高さのようで今回2足目になります。もうこれしかない!笑と言っていました♪
    家族へ
    注文日:2022/11/01
    2022/11/03
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 ご満足いただけましたら嬉しい限りでございます。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただければ幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/28
    ifnecessaryさん
    歩きやすい!
    すぐに履き慣れて、靴ずれなど痛い思いをしたことは一度もありません。見た目もすっきり。春秋冬に大活躍しそうです。ただしブラックは白い汚れがつきやすく、お手入れが必要です。
    注文日:2022/02/27
    2022/04/29
    2023/04/04
    やっぺりno name
    リピです。 やはりno nameは履きやすいです。 最近他のスニーカーをはいてましたが、こちらを購入。 配達も早くて助かります。 黒×白にしました!
    注文日:2023/04/02
    2023/04/06
    2023/03/27
    メーコちゃんさん
    脚長効果のスニーカー
    こちらのスニーカーは とてもお気に入りで買い替えです。 スニーカーとはいえとてもオシャレで ナイロンとスエードのお作りでとても軽い。 脚長効果もあるのにとても歩きやすいです。 ブラック&ホワイトのカラーも素敵です。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 詳細な感想をいただき感謝しております。 ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様からのありがたいお言葉が 我々スタッフの励みになっております。 もっとご満足いただけるような お店作りを目指し、頑張りますので どうか今後もご愛顧いただけますよう よろしくお願い申し上げます。 その他お気づきの点やご要望などございましたら どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/12/06
    丁寧に梱包していただき、早く届いたので満足ですが、 指定していないのにお気配になっていました。 戸建てなので、盗難等不安が残りました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/07
    この度は、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 運送会社へは 「置き配」の指示は弊社からは していないのですが、 再発防止のために 注意喚起をさせていただきます。 万全を期しておりますが、 至らぬ点がございましたことを重ねてお詫びいたします。 大変申し訳ございませんでした。
    2022/12/04
    お洒落できれいめもカジュアルもいけそうです。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/05
    2022/09/28
    まだ履いていませんが、商品は期待通りです。 梱包が丁寧で、段ボールのガムテープを取りやすいように工夫されていました。 小さなことかもしれませんが。気配りが素晴らしいと思いました。 またこのショップを利用したいと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/09/29
    2022/05/26
    購入者91658459さん
    思っていたように、シンプルで、パンツやスカートに合わせやすいです 履き心地も良く、背が高く見えるのが嬉しいです
    注文日:2022/05/13
    2022/05/27
    2022/05/02
    526annaさん
    まず 買って良かった。履き心地が良く足が痛くならなかった。なかなか自分に合う物が探せ無く今迄は、足が痛いの我慢して履いてた。でもこれからは、痛み知らずで出かけられます。
    注文日:2022/03/17
    2022/05/02
    2016/03/09
    お気に入り。
    no name ブラック×ホワイト 38(24.0~24.5)サイズを購入しました。 ヒールは高くも低くもない感じがとてもよく今回で4足目です。 2回目購入時のサイズは37(23.5~24.0)で、3回目、4回目は38サイズ。 38(24.0~24.5)購入時、37サイズがなく38サイズを買ったのですが、 普通の靴下で履くと気持ちブカブカでしたが中敷一つ引くと丁度よく厚手の靴下でも中敷を外せば調整がきき便利です。 靴の裏はツルツルなので雪の日は、止めたほうがいいです。大変よく滑ります。 バイク乗るかたで左足クラッチ操作する場合は、ちょっと慣れないときついかも。
    注文日:2016/03/05
    2015/12/05
    ローガンミコさん
    おすすめです。
    NO NAMEではスタンダードモデルで、数足持っているNO NAME中、履きやすさでは一番! 白いラインが足元を強調して、黒系のボトムではヒール高もあり、足長効果抜群です。前広がりの足ですが足指の窮屈感もなく、ひもで調節ができるので、合わせる靴下も選びません。NO NAME入門として超おすすめです。因みに普段は24.0cmを穿きますが、厚手のソックスを合わせたくて、サイズ39を選びました。街をカッコ良く闊歩したいですね。
    注文日:2015/11/30
    2016/05/03
    しょうくん1840さん
    かっこいい!おしゃれ!
    履きごごち、形、デザインなどいう事なしです。 7センチヒールのヨーコを愛用してましたが、それより安定感ありです。早速ヘビロテ間違いなし。
    注文日:2016/04/30
    2013/04/08
    まゆう☆さん
    軽い
    サイズを迷いましたが幅広、甲高なので23.5を購入。丁度良かったです。 軽いし厚みがあるので履いていて楽です。
    注文日:2013/03/30
    2017/08/26
    daImamaさん
    脚長スニーカー
    某TVショップで前から気になっていました。靴って1日歩いて見ないと本当の履き心地って解らないでしょ!足入れは問題なかったけど、歩いているうちに段々前滑りしてしまってお蔵入りが結構あります。て言うか、私の場合ほとんどです。でもこの靴は違いました。なんというか踵のホールド感が良いのです!踵が平らに乗ってから前下がりになる感じでしょうか、お陰で前滑りが一切ありません。真っ黒なんで履く機会を逃していたので感想が遅く成りましたが、初めてこんな気持ちいい、疲れ知らず、更にお洒落でスタイルまで良く見せてくれる靴に出逢いました。必ず色違いも買うぞ!と、思っています。
    注文日:2017/05/24
    2016/04/04
    マミ姫0775さん
    明日、デビューです。
    予定通り、到着してまず履き心地をためしてみました。 サイズはジャストでした。 とても軽く、高さがあることは全く気になりませんでした。 白系の色を希望していましたが、気に入ったものは全て完売でしたので、黒を購入しました。 春なので、靴ひもが白ならもっとフレッシュな感じになるかな?と思いました。黒ベースなので仕方ないと思いましたが・・・ 自分で白の紐を購入します。 敢えていえば、紐の結び方が気になりました。(中がとてもねじれていました。) それがなければ、☆5つだったのですが・・・ トータルでは、気に入っています。 明日、履けるのが楽しみです。
    注文日:2016/03/30
    2016/03/20
    うー6883さん
    カッコイイです!
    デザインが気に入って購入しましたが、正直サイズで悩みました。 普段は23・5cmで、同ブランドのYOKOの37サイズです。 同じサイズにしようかと思いましたが、デザインがYOKOのがスリムで全然違うので会社の方に聞いてみました。足の形にもよりますが、26でも良いかも・・・との事でした(とても親身に答えて頂きましたよ♪) 因みに私の足の甲は低めで幅は普通、むくみ易いです。なので、大は小を兼ねると思い37サイズにしました! 結果は・・・少し大きかったです(:_;) 夕方以降にやっとマシになったかな?・・・です。 やっぱり26にした方が良かったのかもですが、難しいですね!
    注文日:2016/03/07
    2016/01/26
    素敵です!
    no nameは4足目ですが、これまで大変気に入っていた黒革以外のタイプを探しておりました。黒×白と迷ったのですが、黒×グレーにしました。実物を見ていなかったので届くまで不安でしたが、カジュアル過ぎず、どこにでも履いていけそうで大満足です☆ サイズはこれまでのタイプよりもタイトなようです。足の小さい私はno nameの時はいつも厚手のソックスを履いていましたが、こちらは普通の物でOKなようです。 手書きのメッセージやショップの袋が入っていたのも丁寧さが感じられました。また次回もこちらのお店を利用したいなと思いました。
    注文日:2016/01/22
    2015/10/28
    ノーネームは8.5cmのウェッジタイプを長年愛用してました!履きすぎてエナメルがボロボロになったので同じもの探してますがウェッジタイプの全体がエナメルのベージュはもう作らないのかな?(^_^; デニムにもキレイめにも合うのでまた作ってほしいです!! 話がズレましたが今回はヒールがあるように見えないスニーカータイプが欲しくてサイズで迷いました。 ウェッジタイプでは23.5でピッタリだったのがプラットフォームタイプの23.5はつま先が狭く指が痛く失敗したので今回のタイプは24にしようか迷いました! 素材違いの売り切れとなっているものが欲しかったので問い合わせしたのですが返答が来る前に迷いに迷って23.5 のこのスニーカーを注文! そしたらその後直ぐにお店から返答がありやはり23.5が適当だとのこと。売り切れだったものを取り寄せてくれた のでそちらもすぐに注文しました。 結果23.5で正解!24だったら踵が浅いので脱げてたと思います。ただ、次回使えるクーポンなどがたくさん入っていたのですがこの商品が届く前に問い合わせした商品も注文してしまったのでもう少し待ってから買えば良かったかなと(><)クーポンを無駄にしない為にもう一つ買うとなると今はちょっとキツイ(^_^;
    注文日:2015/10/25
    2015/08/20
    3足目!
    通常のスニーカーではスポーティーすぎて合せる洋服が限定されたり、ソールが薄いまたは固いこともあってなかなか気に入ったスニーカーを見つけられなかったのですが、このノーネームのスニーカーに出会ってから、もうこれ1つを愛用しています。今までのものを履きつぶしてしまったので、買い替えを…と探しており、こちらのショップが一番安かったので購入しました。スニーカーとしては価格は高めとは思いますが、長時間歩くために履いていても疲れないし、どんな服装にあわせても違和感なく重宝するので、この使いやすさを考えると納得です。靴底の凹凸は少な目なので、濡れているタイルの上などではやや滑りやすいこともありますが、それ以外は気になるところはありません。今回もヘビロテすると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/08/12
    2015/05/24
    最高のスニーカー
    昨今のスニーカーブームに乗ってニューバランスだのスペルガだのといろいろ履いてきましたが、やはりヒールがないためわたしの体型では服の着こなしも今ひとつ。そこで10年以上前にこちらのスニーカーを履いていて快適だったことを思い出し、注文してみました。通常23.5cm、長距離用ランニングシューズは24cmを履くこともありますが、こちらは37でぴったりです。足の人差し指が長いタイプですが、こちらのスニーカーはつま先がやや四角めになっていることから指があたりません。中敷は固めで足裏の疲れを取ってくれる感じです。厚底ながら歩きやすく、非常に快適です。なんといってもデザインが秀逸。甲が薄く幅が広め(2E)の足にぴったりの靴ですが、正面のスエード使いが幅広に見せず細身に見せてくれます。また厚底の白ラインの入れ方が絶妙で履いていると厚底スニーカーには見えません。これからもこのスニーカーで揃えていきたいです。
    注文日:2015/05/12
    2014/04/29
    のっちっちーずさん
    足のサイズ23センチ。普段は23センチ~23.5センチを購入するため、皆さんのレビューを参考に、23.5センチを購入しました。が、朝届き、すぐに履いてみましたが、ピッタリというか、ややきつめのような圧迫感をかんじました。クッション性はよく歩いた感じもよいのですが、やはりすこしきつく感じます。朝でこんな感じですので、長時間履いたり、夕方になるとどうなるのか少々心配です。今交換をお願いしようか迷っています。 デザインはグレイと迷いましたが、定番のブラック&ホワイトにしました。やはり、爽やかでめりはりがポイントになってとても可愛い&かっこいいです。この色でお願いして良かったです。
    注文日:2014/04/27
    2013/08/21
    懐かしい
    20年まえぐらいに下○沢にお店があったころよく買って履いていた靴。 サイズが小さいわりには外反母趾の私にはちょっと細みですが、 なじんでくるとちょうどよくなります。 (外反母趾の親指の根元だけ擦れて薄くなってきますけどね) なかなかしっくりくる靴がないため、気にいった一足を履きつぶすまで履いて 次を買っていますが、今履いている靴がもう売ってないため久しぶりに NO NAMEを思い出して探していたところこちらの店を見つけて購入。 デザインはボーイッシュな感じなのにやわらかい印象でかわってないです。 すごく軽くなっててびっくりしました。 上げ底も最近はこんな風にわからなくなってるんですね。
    注文日:2013/08/19
    2013/05/15
    初 ノーネーム!
    買ってよかったスニーカーでした。 私は身長も低く、カジュアルよりも綺麗目ファッションが好きだったので、 スニーカーは学生の時以来皆無でした。 このナイロンスニーカーは何か魅かれるものがあり、今年はスニーカーでしょ! という後押しもあり、急に欲しくなり購入しました。 5.5センチもあるとは思えない履き心地のよさと少しでも身長を高く見せた いのでGOOD!でした。 今年はショートパンツデビューをしたいと思ってたので、このスニーカーを 合わせても綺麗に合わせられそうです。 サイズ感もアドバイスを頂いていたので、ジャストでした。 実用性とおしゃれをかね備えたスニーカーです。オススメですよ♪
    注文日:2013/05/13
    2017/02/06
    クーポンにひかれて。
    ノーネームは3足目。同じスピードタイプをリピートしています。 高価ですが他のスニーカーを履かなくなる程、歩きやすい! 仕事がら立ち歩きがメインなので履き潰す事を考えて購入しました。 ブラックブラックでしたら、パンツスーツにも合います。 何故かややソールが固い感じがしますが、使い続けると柔らかくなるといいなと思います。 サイズは店舗で実際履いて確かめる事をお勧めします。
    注文日:2017/01/31
    2016/11/15
    ノーネーム
    ふだんパンプス24.5cm、サンダル24cm、コンバース24.5、ナイキ25.5cmを履いています。39を買いました。縦、幅ともにベストサイズだと思います。靴自体のかかと周りが少しゆったりしている気がします。また、他のスニーカーに比べてわずかに浅いような気がします。ヒモは、そのままではなんとなく子供っぽい結び方なので、ナイキなどのスニーカーのような結び方に変えました。一気にかっこよくなりました。ヒール部分は思ったより高く感じません。旅行で一日中歩いても疲れないと思います。
    注文日:2016/11/14
    2016/05/11
    wakei8385さん
    安心の履き心地
    今回で二足目ですが、ワンサイズ小さいサイズにしましたが結果ちょうど良かったです。履き心地の良さと見た目の良さではヒールスニーカーの中で一番だと思います。相当歩いても足が痛くなりにくいので旅行などに履いて行きます。お店の対応も大変良くこの度は 大変良い買い物をさせて頂きました。ご縁があったらまたお願いします。
    注文日:2016/05/08
    2016/05/01
    ノーネームの靴は初めてです。デザインが良いので購入しました。 ネットだと試着できないので、サイズ選びに迷いましたが、レビューを読んでジャストサイズを購入しました。結果、本当にジャストサイズでしたので、厚い靴下は履けません。 長さはちょうどよいのですが、幅広、甲高なので、横幅が多少きつく感じます。ひもを緩めて、調節しました。たぶんワンサイズ上だと、今度は縦の長さが長くなって、踵が脱げてしまうと予想されます。 デザインがかわいいので、スニーカーでも大人かわいくお洒落に履けます。
    注文日:2016/04/28