5 2013-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な涼しいチュニックワンピです。
ボンサンスさんの商品は、大人が女性らしく素敵に着られるデザインで大好きです。こちらの商品はずっと気になってましたが、セールになりましたので、購入しました。デザインは女性の大人!という感じで素敵なのはもちろん、生地が薄くてでも透けず、真夏にとっても重宝します。絶対素敵だとわかって注文しましたが、本当に素敵でした。同時に、ボンサンスのカーデも購入しました。冷房対策と、秋口に使いたいと思います。そして、何より、私はこちらのお店がとても気に入っています。かならずメッセージを書いてくださるところに親近感もわきますし、発送までが事務的ではなくて、丁寧です。オンラインでお気に入りのお店で、素敵な商品を購入できるのは、リアルなおつきあいのあるショップさんと全く変わらない心地よさがあります(^o^)。

5 2012-08-30

ネイビー
ボンサンス初体験です。他の方のレビューにもあるように、形はとてもキレイです。ストンと落ちるカンジが、体形もカバーしてくれます。バストがGカップなので、胸の辺りがどうか気になっていたのですが、着たカンジは問題無いです。本当はブラックが欲しかったのですが、ネイビーも良かったです。こちらのショップの他の物も試してみたいと思いました。

5 2012-08-22

軽くてノビるので・・
とても伸びるので、着心地が良いです。とてもエレガントに着れて前も後ろも脇も素敵なプリントで見ているだけでも幸せ。それでもって涼しく着れるのでズボラな私にピッタリです。この夏イチバン活躍してくれそうです。

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよくとても素敵です♪
買ってよかったです。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
ボンサンスのチュニックがとても気に入っており、今回も購入。今回もとても素敵でした。

5 2014-05-01

素材がいい
シワの心配がなく、サラリとしてストレッチのきいたとても着やすく扱い易い素材でした。
思っていたほど派手すぎない柄で、様々なコーデに馴染みそうです。
これからの季節に大活躍間違いなし。買ってよかったです。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
昨年も春に柄が違うチュニックを購入しましたが、着やすく重宝したので今年もまた欲しいと思っていました。今回はベージュと黒で悩みましたがベージュを選びました。夏に旅行に行く時に着たいと思います。届くのが楽しみです。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより薄手なチュニックですが重ね着しても可愛く何よりバックプリントがあるのがとても気に入りました。

4 2013-08-16

素敵です
商品もすぐに届き、お手紙も素敵で大満足です。ありがとうございます。
また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

• phoo0608さん
  • phoo0608さん

5 2013-08-05

大満足です
しわにならず、薄手なのに体の線をあまり拾いません。ノースリーブに抵抗が無ければ、この夏一番の涼しい服となり重宝しています。

5 2013-07-13

お買い得
2週間前にも買ったのにまたボンサンスのチュニックを買ってしまいました。着易くてしわも気にせず、スタイル良くみせてくれます。毎年毎年何枚もかいたしてしまいます。

5 2013-07-06

とても素敵
デザインも素材もとても気に入りました。この夏に活躍してくれそうです。

5 2012-08-27

柄がとてもいいですよ
レヴュー遅くなって申し訳ありません。この暑い夏にヘビロテしています。
とにかく柄が気に入りました。

5 2012-08-12

素敵!
一枚で様になるし、上品でとっても気に入りました。それに、細く見えて夏に欠かせない、一枚になりました。このブランドを買うのは、初めてだったのですが、大ファンになりました。

5 2012-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
一見すると派手な柄に見えますが着てみると上品で素敵なデザインです。丁度両サイドウエスト部分がダイヤ柄になっているので、ウエストがくびれて見える効果がありました。想像していた素材とは違い薄手のヴィスコースニットのようでしたが、手入れも簡単そうなので気兼ねなく着られます。