• ma-ma1009さん
  • ma-ma1009さん

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前々から気になっていた厚底スニーカー。
今年はデニムを着ることが多いので、大活躍してくれそうです。
身長164.5の私が履くと、170近くになりますが、マキシ丈のスカートに合わせて脚長さんを装いたいと思います。
汚れが気になるところですが、予め防水防汚スプレーでコーティングすれば大丈夫かな。
サイズ的には他の方もおっしゃるとおり、ワンサイズアップが宜しいかと。
靴下でも綺麗に履けます。
キャンバススニーカーでも子供っぽくならずに履きこなせるということで、とても気に入っています。
次は紐なしグリッター系をねらっているところです。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素早く丁寧な対応ありがとうございました。高校の時に履いていて、厚底の白のキャンバススニーカーを探していてまたNO NAMEが履きたくてこちらのお店で購入しました。早速旅行に履いて行きました。車の運転もしやすく軽くて歩きやすくとっても気に入っています。ブラックも近々購入しようと考えています。

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚底スニーカーではNo1の快適さです。
プラットフォームスニーカーはコンバース、ジェフリーキャンベルを持っていますが、履き心地、デザイン、素材‥全てにおいてノーネームが圧倒していると思います。
ノーネームのスニーカーは20年以上前に流行り、ブームが下火になってからも厚底スニーカーを展開し続けていたけど取扱店が少なく、欲しくても買うことが出来ないでいました。流行が再燃し、今回購入することができて、本当に嬉しいです。大切に履きます。

4 2016-09-20

20年越しのNONAMEスニーカー
20年ほど前にこのNONAMEスニーカー(白)を愛用していました。思い立って探してみたらあった!!という訳で迷わず購入!!(色は迷いました)これから季節は秋になるので黒を選びました。他店より安い上に手に届くまであっと合う間でビックリでした。
普段23.5cmですがレビューを参考に24cmを注文。スムーズに履けましたがかかとが少しカパカパします。でもサイズを下げると確実にきつくなりそうなので靴下で調節しようと思います。
娘にオバちゃんの厚底は…と苦笑いされましたけど気にせず履いてやります!!
やはり白も欲しくなっちゃいますね。

• たま3124さん
  • たま3124さん

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いお店です☆
普段24cmですが、大きめに履きたくて25cmを購入。
しかし大きすぎて中敷を入れてもゴソゴソで、歩くと脱げてしまう為24.5cmに交換して頂きました。
それでも大きくて脱げかけますが、元々浅履きにできていることと、底の厚さと重さがあるので致し方ないと割り切りました。
厚底のカワイさを満喫しています。
また、対応が速く、とても丁寧です。二度ともスグに到着しました。
電話の応対もとても親切で気持ちよく、割引券なども入れて下さっていて、サービス精神旺盛な、とても良いお店だと感じました。
また利用したいお店です。

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5㎝でいつも大きめの靴をわざと履きます。
今回口コミを見て40を注文。幅は良いのですが、縦の長さが異様に長く感じ、交換で39にしてもらいました。そーすると、ジャストすぎて窮屈なんです。
結局40に直して購入!もともと足下にボリュームを出して履きたいのと、立ち仕事で足がむくむのと、幅広の足なので、40で良かったのだと満足です♪
お店のスタッフの対応がとっても感じが良く本当に感謝しています!
また、利用したいお店です!!!

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
1サイズ上がいいということで24.0を購入しました。履いてみると踵がパカパカし、23.5と交換するか迷いましたが、他のレビューにあったように履き口が狭いので、これ以上小さくするともっと履きずらくなってしまうのかなと思い、紐と靴下で調節することにしました。デザインはとても良く、見た目よりも軽かったので、サイズ以外はとても気に入りました。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
探していた色とサイズ!
街中で履いている人を見かけ、気になってあちこち探し、ようやくみつけたこのスニーカー!
他店よりもお安くて、色もサイズもそろっていたこのお店で購入を決めました!
割引もあって、メールでの対応も素早く、とても好感が持てました!
今回はホワイトを買いましたが、次回はブラックを狙っています。
そのときはまたこちらのお店で購入したいです。

4 2017-09-18

気に入ってます
悩んだ結果白を、ほかの方のレビューを拝見しsizeも悩みましたが通常の23.5cmを購入
まだ外出で履いてませんが室内で履いてみて大丈夫そう。晴れの日に履きたいと思います。

5 2017-04-15

カッコいい
このタイプは初めてでしたが、私はジャストサイズでピッタリでした。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23センチですが、スニーカーやNONAMEは毎回ワンサイズ上の23,5センチを購入しています。今回もぴったりでした、画像で見るよりも実物はもっと素敵です
スカートやパンツに合わせて履きたいと思います

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りの靴
ワンサイズ大きい物を注文しました。バッチリです。
夏に向けて白いスニーカーが活躍しそうです。

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
ノーネーム、大好きです。
履けば履くほどよいです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です。以前購入したのがダメになった訳ではないのですが、とても気に入っているので無くなる前にもう一足購入しました。
コメントにもありますが、サイズはいつも履いているサイズより1サイズ上のものでちょうどいいと思います。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
理想通りの商品でした!
私のサイズが22センチなので少しは大きいとは思いましたが、他の方のレビューどおり足入れ部分が狭いのでぬけにくく、靴下を履いたら問題なさそう。
お値段なりに安っぽさがなく満足しています。

関連ジャンル レディース靴スニーカー