2022/12/19
    コニョだよさん
    息子の通学に
    購入したものの、使用する機会があまりなくレビュー遅くなってしまいました。 息子が着ています。学校の物販で購入したものに比べとても軽く快適に着れているようです。軽いのでぺらかと思いましたが、とてもしっかりしています。
    子供へ
    注文日:2022/07/19
    2021/07/06
    良かったです
    身長153cmです。ベージュ、Mサイズを購入。リュックも背負ったまま普通に使えそうです。 リュック部分のマチがボタンホックだったので良かったです。マジックテープのものはなんとなく好きではないので。 首を左右に回すとフード部分が少しまわってくれるので、今までのカッパよりは左右が見やすいそうです。少し軽いのもイイですね。 雨の日が多い時期で発送が遅いかなと思ってましたが爆速で届きました。今までネットで買い物してきた中で一番早かったです。 ありがとうございます。 まだ使ってないので星4です。
    注文日:2021/07/05
    2021/09/27
    息子の通学用。 回転する帽子がめちゃでかくて、顔の前にめっちゃくるので前が見えないと言ってました。 それ以外は問題なし。 でも、学校指定のとちょっと違ったので、先生にバレて注意されたらしい。 旦那が使うことになりました。
    注文日:2021/08/15
    2021/09/27
    ご購入ありがとうございます。 フードはヘルメット対応の為、大き目にできております。 もし、大きい場合、フード後ろのゴムで、調整していただければ、前方の視界を確保できますので、よろしくお願いいたします。
    2023/06/07
    上着とズボンの素材が違う?!
    上着とズボンの素材が違うみたいです。 上着は軽くて薄いのに雨もしみず、とても良かったのですが、ズボンがゴワゴワして上着よりかたくて分厚いのに雨がしみてしまいました。 ズボンも上着と同じ素材なら完璧だったのに… ちなみに165cm弱、中肉でLLにしました。丁度いいけどリュックが大きいので3Lでも良かったかも。
    注文日:2023/05/30