【アウトレット(2019製 新品)】プラスチッ...(博多折箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • あy8187さん
  • あy8187さん

4 2018-02-25

とてもいい感じです!
使い捨てには勿体無い!
不満といえば送料でもう一つ変えてしまいそうなところですかね笑

4 2017-01-27

お安く買えて満足
シンプルなものを探していました。
スーパーで売っているのものは花柄やウサギの柄がついており、趣味に合わなかったので。
お正月数日しか使わないものに何千円も使いたくありませんでした。
少し薄いので重厚感はありませんが、十分満足です。
我が家には大きすぎたくらいです。もう一回り小さいサイズでもよかったですが、年末ぎりぎりで在庫がなかったのでこちらにしました。3段目を使うことがいつの日か来るのだろうかといった感じです。
写真にある金のカップも一緒に購入して、見栄えが全然よくなりました。

4 2017-09-17

運動会の後に洗い物をする事が億劫だったので使い捨てのつもりで購入しましたが、思っていたより上等な商品だった為使い捨てはやめました。
子供達には好評だったので結果的には良かったです。

5 2017-06-14

軽くていい!
運動会用に2個購入しました。軽い素材のため、料理が入っても持ち運びが苦になりませんでした。価格も大満足。見栄えもいい!好評でした!
丁寧に使えば長く使えると思います!一緒に金色のカップや風呂敷も購入したため、安い素材もとても豪華に見えました!

3 2017-03-10

プラスチック重箱
とても安くて、価格のわりには結構よかったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒重箱