彩(いろどり)弁当 二段折箱(弁当箱 使...(博多折箱)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

227円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-12-02

オススメです
お正月に使用します
使うのと家族が喜んでくれるのが楽しみです
またリピします

4 2012-01-10

可愛い
けど…詰めてる間に壊れないか心配な感じの作りです。発泡スチロールですね。でも可愛いですよ。レビューにあったように私も風呂敷と一緒に買いました。

5 2015-07-13

イベントで大好評です
2015、2013、2011年と過去連続3回、ワインのイベント「ピノ・ノワール・セレブレーション・ジャパン」(7月11日開催)で使わせていただいています。量も入り、色合いや風呂敷との組み合わせが参加者に好評でした。こちらでオリジナルのシールを準備し、貼ることで、特別感が出ます。この箱がもっと人気が出て、色のバリエーションが増えたらいいなと、期待しています。

5 2010-03-31

お花見弁当
大変春らしくて可愛く、包みを開けたときからわくわくします。作る時も、マスに何を入れようかあれこれ考えて楽しくなりますね。本当にお花見にピッタリです。
一緒に購入した、お箸や風呂敷も良かったです。

5 2015-04-16

彼とのピクニック弁当のために購入しました。他のところでもお弁当箱を購入したんですが、届いてみると小さかったり色々気に入らなくてこちらでリベンジ!早く届けていただいて本当に助かりました!とっても可愛いくて、仕切りも付いていて使いやすい!軽いのもいいですね!次回もこちらで購入させていただこうと思います!風呂敷も合わせて購入しました!

5 2014-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
かわいいし安いしサイズも丁度良いしで文句無しです。
年末年始にも関わらず働く同僚達におせちの差し入れをしたくて、使い捨ての重箱を探していました。
理想のものが見つかって良かったです。
注文してから届くのも早く、また梱包の際に、注文商品のサイズに合わせてダンボールの切り貼りをしていらっしゃるのですが、新品でないダンボールを使用している事をお手紙で丁寧に説明されている姿勢にも感心致しました。

4 2013-03-01

3箱購入
少人数用のおせちを3件分作るのに購入しました。
いつもは、重箱で渡すのですが、洗う手間、や返却する面倒から開放!!
みんな喜んでくれました。
使い捨てにするのにとても便利です。
又ね発泡の柄がいいですね。
ただ、送付されてきた時大きなダンボールで来たので、
折りたたみの出来るものを開発して欲しいです。

5 2015-07-22

花火大会
インターネットで検索し、日にちもないので、直接電話をしました。
丁寧な対応に感謝します。
届いた瞬間!色合いもいいし大満足しました。
ゲストが多い時、遠慮もせずに自分のペースを守りながら頂くのに最高です。
是非つかってみてほしい商品。

5 2015-03-31

めちゃ軽量
めちゃ軽量なのに、見た目は重厚感あり。とても気に入っています。また買いたいです。常備して、これからずっとこれを使いたい。

4 2014-05-06

軽いので扱いやすい
箱のデザイン性もよく、等間隔で料理が入れられて大きさも揃うので
準備が少ない時間で出来ました。ただ汁気が無い物ばかり使えないので
いちいちカップを敷く手間が大変でした

4 2013-03-07

可愛いです
外から見た感じは写真通り可愛くて綺麗です。
外側が綺麗なので、発泡スチロールのカショカショした感じが逆に目立ってチープにも感じます。
ただお値段を考えると十分に満足できた商品だと思いました。

3 2013-08-19

やわらかい
素材がやわらかいので壊れやすいです。形、大きさも申し分ないのですが薄いかなぁと思いますがお値段にしたら上等です。

レビュアー投稿画像

新着レビュー

• 67円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 63円(送料別)
  • 評価は表示できません。