2024/04/21
    k501244さん
    姫系家具が大好きな高校生の娘に。 とにかくすごーく可愛いです!上品で高見えします!お勧めです!
    注文日:2023/06/18
    2017/07/01
    清楚可愛い
    写真はデスクマットを敷いている為ツルツルして見えます。他のお姫様っぽいクラシカルなデスクは輸入品がほとんで国内メーカーでも中国産が多く、あまり国産の物はありませんでした。デスクなのでガタついたり雑な作りだと困るし、そういった物はどうせ長く使えないので迷っていました。 こちらを見つけて自社工場受注生産という事、評価も高い事、写真やカタログもきちんとしている事で安心して決めることができました。 届いたデスクはとっても可愛いです。つまみはアンティークか迷いニューガーネットにしたのですが、清楚な感じで可愛いです。塗装はツルツルではなくサラサラした感じで綺麗なアイボリー色です。 裏面や見えない部分も綺麗に塗装がしてあり、引き出し内もきちんと加工してありサラサラです。(ただ微粒子な木の粉がたくさんたまっていたので物を入れる前に拭いた方がいいです。) 安定感も問題なく本当にしっかりとした作りです。 検品済みの書類や、簡単な木材家具の取扱い説明書などもきちんと同封してあり通販なのに家具屋さんで購入したのと何ら変わりない印象です。 本当はネイルデスクの大きさが欲しかったのですが高さが高いため断念…これはこれでかなり広々使えて良かったです。 とっても可愛いく上品で大変気に入りました。これからも生産していって欲しいです。
    注文日:2017/06/18
    2020/11/09
    とても素敵です
    小学校高学年の娘の学習机を探していて、色々迷いましたがシンプルだけど彫刻部分や留め具も選べるのでこちらにしました。 高さは72センチにしました。大人な私でもちょうどいい高さだと思いました。 想像していた以上にすごく素敵です。 留め具をアンティークにしましたが落ち着いていていい感じです。 デザインも素敵で落ち着いた白で、長く使えそうでこちらにして本当によかったです。 組み立てもお願いしたのですが、素早く丁寧にしてもらえましたし、何よりゴミまで持ち帰って頂けたので楽でした。 思っていたより早く届いたのも嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/28
    2021/10/03
    可愛い
    来年小学生になる娘の子供部屋に。誕生日プレゼントとしてデスク、ワゴン、ベッド、サイドテーブル、ラックとシリーズで購入しました。娘もお気に入りの可愛い部屋になりました。 細部まで丁寧に作られていて、高級感があります。作りもしっかりしていてガタつきなとはないです。 強いて言えば、セット販売されている学習椅子のデザインが微妙だったため、調和が取れる学習椅子を探すのに苦労しました。
    注文日:2021/08/05
    2012/03/20
    かわいい!!
    娘も大喜びですし、私も満足しています。 部屋の雰囲気が女の子!ってかんじになって他の家具も揃えたくなりました☆
    注文日:2012/03/03
    2021/09/11
    質の良い家具です
    とても可愛いデスクでした。 作りも綺麗で、品があります。いつまでも使い続ける事ができそうなデザインです! とてもしっかり作られていて重さもあるので家具用の配達方法が本当に助かりました! 少し中央のモールがある部分の膨らみが 人によっては狭いかもしれません。
    注文日:2021/08/05
    2018/11/18
    syuaaaさん
    お気に入りです。
    幅と奥行きのある姫系かアンティーク風の白い机を探し回って、やっとこちらの商品に辿り着きました。 ネットなので実物が見れず届くまで日数はかかりましたが、事前にサンプルを請求し色味や質感の確認ができたので不安はありませんでした。 自分で触ったり持ち上げてみた感じ、かなり頑丈にできてると思います。でも重厚感があり過ぎないデザインなので部屋が重苦しくなりません。 引き出しは開け閉めしてもうるさくないし、 つまみも使いやすいです。ダイヤモンドにしました。他のつまみより小さめですが、キラッキラで存在感があってテンションが上がります!♪
    注文日:2018/10/20
    2017/12/07
    MIE0707さん
    ドレッサーとして
    白家具を集めており、今回はドレッサーを探していました。同シリーズでドレッサーもありますが、鏡が不要でしたので、こちらに。 やはり学習机とあり大きいですが、メイクやら基礎化粧品が多い私には、このサイズでよかったかもしれません。 こちらでクシ立てやメイクブラシたて、綿棒入れも購入し、とても可愛く仕上がりました。とってはニューガネット。 とても素敵です! いつか娘に学習机用としてお下がりできるかな?きっと新しいのがほしいと言われるでしょうね!今は気付けば座ってメイクごっこをしているので、お子様にプレゼントも喜ばれると思いますよ^ ^
    注文日:2017/11/15
    2015/09/12
    コナンConanさん
    やはりRe-Lの品質はいい
    さすが自社日本工場が受注生産でやってるだけあって、質がとてもいいです。塗装が非常に丁寧で、しっかりした作りになっており、配送のヤマト運輸さんも丁寧に滑り止めシール貼ってくれたり取手つけてくれたりしていました。 以前チェストを購入したときもよかったので、リピしてよかったです。 ただチェレスタシリーズに大きい本棚がないのが非常に残念です……。180mくらいのガラス扉付きの本棚を作っていただけたら絶対買います!
    注文日:2015/07/31
    2021/01/20
    もうすぐ2年生の娘に
    思ったより早く手元に届きました! 2階の娘の部屋まで慎重に運んで下さり、指示した場所まで設置してくれました。 白なので所々小さな傷や汚れはありましたが、娘がとっても喜んでいたので買って良かったです!
    注文日:2020/12/07
    2019/10/22
    とてもかわいいうえに、机自体もしっかりしていて親子ともに満足しています。
    注文日:2019/09/15
    2019/03/20
    可愛いです
    チェレスタシリーズで子供部屋の家具を揃えました。真っ白で 部屋のピンクの物と相性が抜群!とても甘い可愛い部屋になりました。作りもしっかりしています。
    注文日:2017/02/27
    2014/01/08
    クリオネ0558さん
    とても可愛いデザインです。姫テイストで色んなショップを探し回っていましたが1番可愛いです。
    注文日:2013/08/24
    2012/04/26
    ayaminnさん
    可愛いです
    白家具を探していましたが、あまりアンティーク過ぎるのは好みではないので、こちらのシリーズのサンプルを送っていただき、塗装が綺麗なこの商品に決めました。どっしりと重く、質感も良いです。娘が大変気に入ってます。新築を機に、このシリーズで揃えることにしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/04/14