2016/10/30
    とても素敵でお気に入りです。
    色合いと装飾がお気に入りで、中も広く非常に使いやすくて重宝しています。 この大きさは普段使いにとても役立っています。 リビングにある以前に購入したテレビボードの横に設置すると、ちょうど良いサイズ感で気に入っています。
    注文日:2015/12/10
    2012/04/13
    こちらのシリーズ家具のファンです。見た目だけでなく、引き出しのスムーズさ、ネジや家具の下に貼り付けるクッションなど詳細にまで心配りがされています。
    注文日:2012/04/03
    2017/11/01
    奥行きが一番広いタイプは、引き出しが全部引き出せないので使いづらいです。奥のものが見にくいし、取り出しにくいです。特に一番上の段は引き出しの高さも低いので、奥の方はデッドスペースになります。
    注文日:2017/05/23
    2015/09/11
    こちらのシリーズはレビューの評判も良く、凄く期待して楽しみに待っていましたが、たまたま運が悪かったのか拭いても取れない指紋の跡が気付いた分で6箇所ありました。出荷の前にしっかり検品して欲しかったです。 代替で届いたものは汚れはなかったものの、引き出し前面に何箇所かの傷がありました。 使っていればいずれ傷はつくでしょうから仕方ないと思って我慢します。
    注文日:2015/07/31