2012/11/16
    可愛いです!
    テレビボードに引き続きチェストも購入しました。奥行を選べるのが嬉しいのと、とても作りが丁寧なので安心して購入できました。上品でとてもかわいいです!レビューを書くとフォトフレームがいただけるのですが前回と違った種類を送って下さり、こちらもとてもかわいいです!大満足のお買いものでした。
    注文日:2012/10/29
    2021/09/11
    引き出しの容量がちょうど良いです♪
    子供の部屋の家具をチェレスタで揃えました。 娘は大喜びです! 奥行き43.5を選びました♪ 服などを入れていくのにちょうど良い大きさです☆ 大人になるにつれ好みが変わっても使えるように 甘くなりすぎないようモールの数を減らしました! それでもバランスがいいです♪ 開閉がやわらかく動きます♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/05
    2014/02/20
    素敵なチェストです
    見た目も素敵ですが、家具としての造りも、職人さんの腕が良い作品です。引き出しの木の目も、香りも良い材料を使っていると思われます。 機能的にも、引き出しにレールが施されているので、楽に開け閉めができます。 引き出しを閉める時のピッタリとした締め具合が、高級感が伝わってきます。 木のサンプルを頂いてから、どのチェストのサイズか、デザインか、いろいろと検討しました。 価格が少し高めなので、長い間迷いましたが、リビングに置いて、大きさも窓枠のちょうど下に収まり、大満足です。
    注文日:2014/02/08
    2016/03/06
    ありがとうございました
    このシリーズで揃えました。 可愛いお部屋になり、娘も喜んでいます。
    注文日:2014/10/05
    2015/01/18
    大満足です!
    子ども部屋のために購入しました。 造りもしっかりしていて、使い勝手もよく、何よりデザインに大満足です。 親子共々、購入してよかったと話しております。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/02/18
    あんこ3243さん
    品質が良くてしっかりしています。チェストを置いた部屋が華やかになりました。
    注文日:2013/12/03