5 2024-02-21

LL BOX2台を合わせてテレビ台として使います。自分好みのいいテレビ台ができたと満足しています。高さもちょうどいいし、しっかりした造りでとてもいいです。

• calcal9053さん
  • calcal9053さん

5 2012-04-01

食器棚
L字型キッチンの作業台奥のスペースに食器棚が欲しくて、何日もかけてネットショップをあちこち探しました。注文してから届くまでの間が非常に待ち遠しかったですが、商品には満足しています。匂いも到着後、丸1日ほどで気にならなくなりました。
サイズも色もキッチンや手持ちの食器にしっくりとくる感じで、また、背板ナシは奥の壁との隙間も有効に使えてよかったです。

5 2011-02-13

地デジ化に伴い、我が家でもとうとう32型TVを購入したのですが、
部屋の配置の関係で角にしか置けないので
・とにかくスリムなもの
・ガラスの扉とかキャスターとかいらない
・HDDレコーダーを置く棚は欲しい
と、探しに探して、やっとこちらの商品を見つけ
早速サンプルを発注いたしました。
これまた悩みに悩んでダークに決定いたししましたが、
思いの外ダークはアンティークの桐だんすといった
「和」寄りな風貌で 本当はもう少しモダンな方が
良かったかな・・・と思っていたのですが
遊びに来た友人にも姉にも褒められ、このお値段で
この天然木の感じは本当にいい買い物をしたな、
と思いました。
無●良●のように合板のチープな雰囲気は全くなく、
サイズもいろいろあるので
また機会がありましたらまずこちらで検討したいと思います。

4 2015-09-23

絵本、おもちゃ棚として
もうすぐ2歳になる息子の絵本やおもちゃ棚として
いくつかのパーツを組み合わせて注文しました。
色はホワイト、気に入っています。
注文してから届くまで2ヶ月弱かかり 時間がかかると分かっていましたが それでも待ちくたびれました。
値段は高いですが、色々組み合わせを変えて使えることを考えると仕方ないかなと思います。

5 2015-06-09

シンプル
II BOX2個で、テレビ台として使っています。
シンプルで機能的で購入して良かったです。

5 2013-12-25

子供のおもちゃ棚&電子ピアノ置き
LL BOX2個と II BOX2個を合わせてセットしました。将来、組み換え可能なのでおもちゃ卒業してからも使い道があるのが良いです。今は子供が立ってピアノで遊べる高さになっているので、先々、高さを変えて組み換えをして、きちんと座ってできるようにしたいなと。
欲をいえば、もう少し奥行があるとよかったです。

• kagetora !さん
  • kagetora !さん

4 2020-10-15

vineシリーズはミディアムを20個以上購入しています。今回はTV台用に追加で2個購入しました。安定の品質で、何の違和感もなくこれまでのボックスと一緒に組み込まれています。今後、Lボックスに後付けで蓋が付けられれば部屋がスッキリ見えるので、開発して欲しいです。

5 2020-05-03

以前別の形を購入していて、その追加です。子供のピアニカやお道具箱など、学校用品の整理用です。用途に合わせて増やしていけるので助かります!

5 2015-11-15

長く安心して使えそうな品でよかったです。他のサイズ、カラーと組み合わせて使う予定です。

5 2015-07-13

先日、このシリーズのLLサイズを購入し、サイズや素材が気に入ったので、お値段は高いですが思い切ってサイズ違いを購入し、テレビ台にしました。結果、部屋に統一感が出てとてもよかったです。引っ越しが多いので、軽いのも嬉しいです。

4 2014-03-01

テレビボードに使っています
テレビボードには以前からVineを使っていましたが、周辺機器を買い替えたので、追加で購入しました。組み合わせが自由に変えられるので、レイアウト変更の際に便利だと思います。

5 2013-09-11

しっかりしています
LL BOXと組み合わせて寝室のテレビ台として組んでみました。高さもちょうどいいし、今は単純に3段重ねですが、両脇においてもいいのかなって。自分好みのいいテレビ台ができたと満足しています。

5 2013-04-21

品質がいい
非常にしっかりした作りで、天然木材を使っているため風合いがいいです。
商品も問題無く届きました。

5 2012-10-31

パネルと迷いましたが
パネルと迷いましたがこちらにして正解だったと思ってます
MボックスIボックスそれぞれ2個ずつとともに購入しましたが
このIIBOXのおかげでカラーボックス感のない棚になりそうです

5 2013-08-11

満足です
二つ重ねてテレビ台にしました。後ろに板がないので、DVDデッキなどのコードの処理も簡単です。いかにもテレビ用という感じではないし、他の大きさのボックスと組み合わせて使えるので、部屋にも馴染んでデザイン、使い勝手ともに満足です。

レビュアー投稿画像