1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-15

電気の灯りが反射してキラキラでとても可愛いです。小ぶりなサイズ感もとても好みでした。

5 2012-06-14

キュート♪
サイトの商品画像で見たより小さく感じましたが、棚に取り付けてみるとちょうど良く、ぷっくりとした形がとても可愛いです〜(*^◯^*)
買い物カゴにいれた時は600円の表示でしたが400円に値下がりしてて、あれー残念と思ってたら400円での決済変更をかけてくれて良心的に感じました。
ありがとうございました!

5 2020-05-19

かわいい
ドレッサーの取っ手が可愛くなかったので、取り替えました。
2種類の長さのネジが付いていましたが、元々のネジが使えたので未使用です。
とっても可愛くなりました。
DIYで空き缶をリメイク中なので、別の取っ手を購入して付けようと思います。

• yu1312さん
  • yu1312さん

4 2014-11-29

かわいいです。さがしていたものをみつけました。

5 2014-05-22

まだつけてはいませんが。。。
まだ実際に使ってはいないので、何ともいえないです。
商品の到着が注文してかなり早くてビックリしました。

4 2013-07-18

チェストの取っ手がとれたので多めに購入しました。上品で可愛くてとてもお勧めです。

5 2013-04-26

可愛いです。
寝室のサイドテーブルの取っ手がシンプル過ぎるので、可愛い取っ手に付け替えたくて色々探してみたのですがこちらの商品に一目惚れして購入しました。
想像よりちょっと小さいかな?と思ったのですが、とても可愛いので満足です。付け替えるのもとても簡単で助かりました。

5 2012-07-30

とっても素敵な取ってでした。
注文2回目、前回気に入って追加注文。
白い家具にとても合う。
イケアの組立家具を購入したものの、取っての気に入ったものがイケアになく
ネットで捜していて、出会いました。
とっても良かったです。
ネジも長いものと短いもの両方入れてくださっていて助かりました。

• momopu00さん
  • momopu00さん

5 2013-12-02

かわいいです
こちらでチェストを購入したので、もともと部屋にあったべつのチェストのとってをこちらに変えました。お揃いぽくなりました。