☆★☆あお☆★☆さんの★日本製 Vine ヴァイン L BOX(裏板付き...(Re-LSHOP 〔リエルショップ〕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

猫と本
猫を飼い始めて、階段状の本棚を探していました。賃貸マンションに住んでいるので引っ越すときのことを考えて組み換えができるこちらの商品を選びました。色はナチュラルです。白すぎるというレビューもありましたが、月日がたって色が変化していくのが楽しみです。
まず、購入前にシミュレーションシートを送っていただき組み方を考えました。金銭的に希望の箱をすべてそろえることができなかったのでまず第一弾として何となく階段になるように『裏板付きLBOX』『MBOXとフリーBOXMのセット』『アングルBOX』と念のためジョイント金具を購入しました。ジョイント金具は1箱に1つついていましたが袋を一つ一つ開けなければいけないのでまとめて買ったジョイント金具の方が組み立ての時楽でした。また、『LBOX』『プチBOX』を追加で購入して完成させたいです。
猫はすごい速さで階段を登ってケージの上まで行ってしまうので写真が取れなくて残念です。