2012/02/05
    バルリバさん
    すっきりしました!!
    電話のルータ等のコードがごちゃごちゃしており、前から配線穴のついた電話台を探していました。ですが買うならちゃんとしたものを・・・と思うとなかなか予算とサイズが折り合わず。 ですがこちらを見つけて!!底なしで配線を後ろに通すのにぴったりだし、前に扉がないから熱がこもらなくていい!! 転勤もあるので動かしやすいものがいいし、尚且つ部屋に合わせて増やしたりもできるのは後々便利かな~と。 色はナチュラルほどはないけどミディアムよりもう少し明るめがよかったんですが、結局ミディアムで。でも落ち着いていい感じです。 カラーボックスっぽくなくてよかったです。 ただ最初の頃だけでしょうがにおいがきついです・・・。 追記:外に3時間ほど置いておいたら気にならなくなり、木の香りをかんじられるようになりました。
    注文日:2012/02/03
    2018/05/20
    玄関用ベンチ&スリッパ入れ
    玄関用のベンチ&スリッパ入れとして購入しました。 靴を履くとき、かがむのが大変だったので、座って履くと 腰に負担がかからずよさそうです。 ついでにスリッパ置きがなかったので、これで兼ねています。
    注文日:2018/05/16
    2021/05/10
    2度目
    子供がロフトへ上がる際の階段兼収納として購入しました。 以前、絵本の本棚ようにと購入したことがあり、頑丈で、使い方を変更できる点が気に入り、 今回もこちらを選びました。 色は、前回はナチュラル、今回は汚れが目立たないようにミディアムにしましたが、 ちょっとくすんでいるのが、他の家具に合わず少し残念でした。 あと接続金具は、2コ付けてほしいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2013/02/19
    vw3orbさん
    注文して約1週間で届きました。 玄関スペースを整理したく購入しました。 開封してすぐ木のいい匂いがしました! 作りやカラーにも満足! (ホントはカラフルにしたかったのですが、馴染みやすいベーシックなもので統一しました。) 色んな組み合わせで自分の好み収納が楽しめるのはとても良いです♪ 必要に応じてまた追加購入もしたいです。
    注文日:2013/02/03
    2013/06/10
    ぽち12さん
    テレビ台として3個 裏板なしを3個購入し、組み立ててみました。 高さも大きさもちょうど良く、インテリアとしてとても素敵です。 お値段は少し高いですが、万が一テレビ台として使わなくなったとしても 他のことにも色々と使えそうだと思います。 もう少し安かったら もっと揃えたいのですが(笑)
    注文日:2013/05/12
    2012/04/28
    ふーた。さん
    使いやすいです
    裏板付きと迷いましたがこちらを購入。ケーブルなどが後ろから出せるので、外付けHDDや筆記具などでごちゃごちゃした机周りの整理&目隠しに活用できてます。正方形で使いやすいサイズです。
    注文日:2012/04/09