2013/05/22
    aiai☆さん
    MBox×3からのスタート!
    子どもの絵本が増えたので本棚を探していました。 あと数年はリビングに置くことになりそうなので・・・ 1)あと何冊増えるのか?→拡張性のあるもの 2)リビングで使える落ち着いたデザイン&カラー 3)柔軟にレイアウト変更ができるもの 4)子どもが取り出しやすいもの という点で Vine を・・・ そして今回は縦横に絵本を効率よく収納できそうなMBoxを選びました。 洋室に置くつもりで注文したのですが、 嬉しい誤算!和室に合うんですね。 なかなかこのお値段で和室に合う質感のものってないと思っていたので、 とても気に入りました。 2才の娘もお手伝いしてくれて楽しくあっという間に組み立てることができました。 主人も「いい感じ!もっとあっても良いね」って気に入ってくれました(^^♪ 次は 子どものおもちゃ入れとして LBox & フリーBox を追加したいと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/05/16
    2012/02/16
    購入者08159722さん
    拡張性が高い
    書類整理に。縦に使えばA4サイズ書類が、横に使えば書籍類の収納がしやすい M box を組み合わせました。色はミディアムを選び、思ったより暗めの色ですが、汚れや木目がすこしきれいでない部分も目立ちにくいのでよいです。 いまのところ木目のはずれも無いので、追加注文を検討中。 組み合わせていくと、思ったより予算がハネあがるのが少し難点。もうすこし安価だと嬉しいです。
    注文日:2012/02/09
    2015/03/27
    mikan9357さん
    再購入
    ホワイトのMを3つと前回キャンペーンで頂いたLのナチュラルと合わせ、 小物と本を収納しました。今後、天板や他サイズのボックスを追加しデスクとして 使用できるようにしたいと思っています。
    注文日:2015/03/07
    2014/03/05
    primrose2005さん
    2度目の購入です
    M BOX ミディアム3個を追加です。 子ども部屋で使っていますが、レイアウトを簡単に変えられ、軽いのに丈夫なのが気に入っています。ピアノの楽譜等も整理でき、スッキリしました。 次は、リビングのカウンター下用に購入しようかと検討中です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/01/08
    2015/03/24
    catspaw55さん
    注文から2週間で届きました。 引越しが多い為組み合わせ方でどんな部屋にも対応出来そうなのでキューブボックスをいろいろ探していました。 ちょっとお値段は高いかなぁと思ったのですが色も好み、軽い、でもチープな感じはしないということでVineに決めました。 買って良かったです。また買い足しすると思います。
    注文日:2015/03/04
    2013/03/13
    わん0301さん
    使いやすいと思います
    表記通り桐素材で通常のキューブボックスより軽いです。角を面取りしてあるのもよいと思います。 安っぽくなく、思ったよりも雰囲気がよかったので、早速追加注文させてもらいました。
    注文日:2013/03/11