花まる花さんの★日本製・桐無垢材キューブボックス Vine ...(Re-LSHOP 〔リエルショップ〕)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

こどものロッカー
数年前から少しずつ増えています。
ちょっと前に子供用に購入しましたが、組み替えているうちに色々変更があり、また追加購入しました。
写真はこどものロッカーとして利用しています。(まだ変更する予定の途中の状態ですが。)
自分で片付けができるように、そして大きくなったら別で利用する予定です。
桐製で傷がつきやすいですが、組み替えは軽くて簡単にできます。
写真の参考までに。
LLboxにかかっている子供の洋服は110cmです。
幼稚園の制服や上の子供の120cmの上着もかけることができます。
また無印良品の「横ブレしにくいフック小」を逆向きに穴に入れると園カバンやIDストラップなどちょっとしたものを掛けるのに便利です。