• hirafukkoさん
  • hirafukkoさん

4 2015-03-03

いメージ通り
子ども部屋のおもちゃ収納用として購入。
カラーバリエーションが豊富なのと無垢製であることにが決め手でした。
事前にサンプルを取り寄せていたので、届いてイメージと違うということもなく満足しています。
あらかじめパソコンでカラーのシミュレーションをして、大胆に5色を入り混ぜてみましたが、塗装や素材の風合いが落ち着いているので、色をたくさん使ってもバラバラな印象になりませんでした。
2段引き出しにおいてはさらにフレームと引き出し部分を入れ替えています。
桐製なのでとても軽く設置も楽々です。ジョイント金具は各ボックスにひとつずつしか付けていませんが、それでも強度は十分な感じです。

レビュアー投稿画像