1件~12件 (全 12件)
  • ka-yan9288さん
  • ka-yan9288さん

4 2010-06-10

小物の整理&PCの居場所&本棚
リビングのテレビ台の続きにPCが置けて、小物が整理できて、雑誌なども入るテーブル?棚?がほしいと思い探し続けたところVineシリーズを発見!
すぐにカラーサンプルを取り寄せ、色と質感を実際に確かめた結果、求めていた物に限りなく近かったので即購入しました。
自由にレイアウトできる所と天然の質感と色合いが良いですね〜。
引き出しboxは両側から使える所が一つの特徴ですが、片側から使う時には引き出しが奥に入りすぎるなどやや支障があるので★は4つにしています。
しかし、全体的には大満足しているので、部屋が広ければいろいろなレイアウトを楽しみたいところです。

• hirafukkoさん
  • hirafukkoさん

4 2015-03-03

いメージ通り
子ども部屋のおもちゃ収納用として購入。
カラーバリエーションが豊富なのと無垢製であることにが決め手でした。
事前にサンプルを取り寄せていたので、届いてイメージと違うということもなく満足しています。
あらかじめパソコンでカラーのシミュレーションをして、大胆に5色を入り混ぜてみましたが、塗装や素材の風合いが落ち着いているので、色をたくさん使ってもバラバラな印象になりませんでした。
2段引き出しにおいてはさらにフレームと引き出し部分を入れ替えています。
桐製なのでとても軽く設置も楽々です。ジョイント金具は各ボックスにひとつずつしか付けていませんが、それでも強度は十分な感じです。

4 2010-09-25

窓下収納にぴったり
窓の高さに合う収納を探していたところ、サイズがピッタリなヴァインシリーズを見つけました。
びっくりするほど軽いのに、作りはとてもしっかりしています。また塗装も落ち着いた感じです。
引き出しの滑りが良すぎて、奥に抜けてしまうのがどうかと思いましたが、引き出しの中に物を入れると、その重みでその点もそれほど気にならなくなりました。
こまごました物を引き出しに片づけることで、すっきり収納できました。
値段が少し高めなので★4つにしましたが、値段に見合う、オシャレな収納空間が確保できそうです。これからも少しずつ買い足したいを思います。

4 2013-03-02

3つくみあわせて
3L引き出しと、MboxとLboxを組み合わせて、ベッド脇の棚を作りました。
引き出しがちょっと軽い感じがするけど、間仕切りに使いたかったので、両方から引き出せるのはGOODです。

4 2017-12-18

本日到着致しました。カラーをナチュラルにしようかミディアムにしようか悩みましたが、購入前に色見本を取り寄せてミディアムにしました。実物を見るまで心配でしたが、白を基調とした我が家にもぴったりなお色目でした。引き出しは滑りがよく、サイズ感もちょうど良いので、家族みんなで使用する文具や爪切り、常備薬等の保管等に活用したいと思います。

4 2017-12-15

お試し購入
ずっとほしくて、試しに1つ購入しました。
本当はホワイトが欲しいけどお値段的に…なのでナチュラルにしました。
想像より大きくて、色も白っぽかったのでナチュラルで十分ステキです。
引出しのレールの位置が各段で違うので入替はできないんですね。

4 2014-08-24

ちょっと残念ですが、、
昨日頼んだので今日ついたのでびっくりしました。
3L引き出しの裏板が無いタイプを注文しました。
裏板がないので引き出しの前板が6枚になりますが、
6枚中~1枚が高さ10センチを節つきで3枚繋ぎで無垢でなく集成材かと思うくらい目立ち残念です。
すべて無垢は難しいとは思いますが、継ぎ足しでももう少し木材の選定に気を使って欲しかったです。
それでも裏にして使えば問題ないので、他は満足してます~今度は2段を頼みたいとおもいます。

• ncj151さん
  • ncj151さん

4 2018-10-23

以前購入したのが大活躍しているので、今度は引出しを買いました。色々組み合わせられるのがいいですね。

4 2017-03-22

商品には満足しましたが、もう少し価格が下がるとうれしいです。

4 2015-10-05

テレビ台として購入しました。うちのテレビは26インチなので十分です。
引き出しは想像以上に軽いデス。背がないので壁にくっ付けておかないと向こう側に飛び出します。
色や素材感はとてもいいです。

• ken55076さん
  • ken55076さん

4 2014-09-06

今日届きました~
2個目の購入です。次は2段引き出しタイプの購入を考えてます。前回より継ぎ足しが目立たず良かったです。

4 2013-09-29

拡張しました
リピート買いですが、引き出しタイプは今回初めてです。
とても使いやすく、子供たちのおもちゃ入れになっています。
1歳の子も開け閉め簡単で、自分でおもちゃの出し入れをしています。
もう少し価格が安くなってくれるとうれしいです。

レビュアー投稿画像