1件~3件 (全 3件)
  • 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2017-04-18

引き出しが軽い
注文番号:213916-20170405-0362759169
お値段がそこそこするので失敗の無いように何度も図面を書き直しました。
2週間以上考えて2パターンまで絞りました。
その際に外せなかったのがこの3L引き出しBOXです。
引き出しが凄く軽いので壁に付けて使用するつもりです。

• no-b1967さん
  • no-b1967さん

5 2015-03-01

机の下に収納BOX
3人の子ども机下収納に購入しました。他社のBOXよりも奥行きが短いため、机下にぴったり収納できました。椅子もきちんと机下に収まるので子ども達も喜んでます。また、種類もたくさんあり組み合わせ自由でとても良いです。

• ken55076さん
  • ken55076さん

4 2014-09-06

今日届きました~
2個目の購入です。次は2段引き出しタイプの購入を考えてます。前回より継ぎ足しが目立たず良かったです。

レビュアー投稿画像