たった一つのオリジナルフラワー店長&気に...(宝塚 らんすいえん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 22件

5 2017-01-24

素敵でした♪
イベント先へ直接送って頂いたのですが、ちゃんと写真を送って頂きとても有りがたかったです。こちらが思っていた以上にお洒落な感じで、きっと相手の方も喜んで下さっただろうと思います。ステキなアレンジを、ありがとうございました!

5 2014-05-24

対応早い
問い合わせの返答が早く気に入った商品を確実に購入することができました。

5 2013-08-23

有難うございました。
酷暑にも負けずとても綺麗でした。いつもながら素敵なお花を有難うございました。

5 2013-06-16

何度かお願いしています。いつも新鮮で立派な素敵なアレンジに仕上げていただけるので安心です。今年も従姉の誕生日にイメージを伝えお願いしました。送料は別ですが、お花は間違いないので、今回もどんなお花を届けてもらえるか楽しみです。

5 2009-04-17

具体的な目的や相手の性別、年齢等伝えたところ、本当にふさわしい美しいアレンジをしていただきました。

5 2012-02-27

遠いけど近い、花屋さん
ばたばたしておりレビューが遅れて申し訳ございません。
離れた地へ住む、父の誕生日にお願いしました。
親身になって色々聞いてくださり、気持ちをくみ上げて作ってくださいました。
結局バースデーケーキ風のアレンジになったのですが、好きな花を中心においていただけることに。
離れているので現物は見られていないのですが、
「ティーセット出してさあ食べようとしてようやく気付いた」だそうです。
大笑いだったそうですが、情景を思い浮かべてこちらもニヤリ。
送られてきた写メールのなかで、とても父が嬉しそうに笑っていました。
歴史ある花屋さんで、品質も確か。
ネットだからと手を抜かれる心配もなく、信頼しています。
これからも何かありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2011-02-07

お友達のSHOPの開店祝いに購入させていただきました。
途中、変更していただきましたのでこちらの商品ではありませんが(^_^;)
自分であれこれ悩んでみたけれど、ここは、らんすいえんさんのお力をお借りしようと思って、お店のイメージで作っていただきました。
仕上がりのお花はもちろんですが、らんすいえんさんの暖かい心の詰まった作品に感激です♪
無謀なお願いにもかかわらず、素材を探し回っていただいたこと。感謝感謝です。
こんなにたくさん人がいる広い日本で、北から南まで縁を取り持ってくれる架け橋になっていただきまして、ありがとうございました゜☆,。*・゜★o(´▽`*)/♪

5 2012-03-18

ショップ内でお取り扱いの焼き菓子とのセットで、お願いしたくて、事前に問い合わせたところ、ご対応いただけるとの事で、焼き菓子と、お花のセットで、このお値段で、お願いしました。 贈答用途のため、お花自体は、見ていないのですが、以前にお願いした事があるので、安心しておまかせ出来ましたし、今回はどうしても、お菓子とのセットにしたかったので、満足です。

5 2010-10-06

退職祝い
両親の退職祝いに、今回初めてアレンジをお願いしました。こちらの意図した形そのままで作っていただけたことと、その中にもセンスの光るアレンジが見え、確認画像がメールで届いたときに、それを見て少し涙ぐんでしまいました。感動です。送った両親もビックリしていました!バラなのに花の持ちも良かったですし、とても信頼のおけるお店ですね。また機会があればゼヒお願いしたいです。
青いバラはとってもとってもステキでオススメです!!

5 2014-06-13

気品高き貴婦人!
いつもながらありがとうございます。今回のアレンジも、とても素敵でした。
まるで気高き貴婦人の様でした!
らんすいえんさんのお花は蕾も枯れずに必ず花が咲き、長く楽しませていただけるとのこと、先方様から常々聞いております。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました!

5 2014-05-07

父の七回忌のお供えでお願いしましたが。。商品はまだ未到着です。母の日もあって繁忙期みたいなので画像も見れないかもですが、らんすいえんさんには信頼があり、今までも、とてもセンスの良いお花を届けていただいているので安心しています。さらに期待こめて☆5個です。

5 2013-07-10

素敵過ぎ!!!
品良くロビーに飾られていました。レインボーのカーネーションが大評判でした。他のお花も可愛くて可愛くて・・・
いつにもまして送り先に喜んでいただけまして、大満足です。有難うございました。

5 2013-04-09

213906−20130328−0741680334
お菓子とセットでお願いしました。
送られた画像から、希望通りの「可愛らしい感じ」のアレンジとみてわかり、
自分がもらったかのように、うれしくなりました。

5 2012-11-28

可愛い、とにかく可愛いらしく気品良いアレンジでした。カトレアが柔らかい雰囲気に包まれてとても映えていました。ラッピングもキラキラ輝いてとてもきれいでした。期待以上の素敵なアレンジ、本当に感謝しております。これからも夢あふれるお花を楽しみにしております。ありがとうございました。

5 2012-06-01

誕生日のアレンジ
従姉の誕生日に毎年お願いしています。店長さんのセンスはいつも素敵です。安心しておまかせできます。従姉からも、いつも誉められ喜んでもらっています。今年もバッチリだと思います。