たった一つのオリジナルフラワー店長&気に...(宝塚 らんすいえん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• salud8233さん
  • salud8233さん

4 2017-01-31

写真を送ってくれるのが嬉しいです
お花の写真をメールでいただきました。どんなアレンジがいったのかわかるのはとてもいいです。信頼できると思いました。アレンジが、小さくまとまったところにびよーんとバラが刺さっていて、あまり好きではなかったので星ひとつ減らします

5 2016-03-12

誕生日祝い
「スタッフおまかせ」は5000円から10000円まで何度かお願いしていますが、いつも新鮮な花材を使っていただき素敵に仕上げていただけているので、今回も安心して超おまかせでした。アレンジが多いのですが、その時々の用途や季節、色などの要望に、いつも、イメージ以上の素晴らしいものに仕上げていただき大満足しています。花材も珍しい花だったり全体のバランスも良く、センスが良いところは、さすがです(*^_^*)私自身も大満足ですが、贈った相手方からも、「素敵なお花だね」「写真を何枚も撮ったよ」など。。大変喜んでもらいます。実際に見ることが出来なくても、画像を送信してもらえるところも、自身で確認できるので、大変満足です。
やっぱり大切な贈り物は「らんすいえんさん」ですね。

5 2015-08-16

いつも素敵なお花をありがとうございます。今回は注文する日が遅くなってしまい、手ごろなものが見つからず、おまかせでお願いしました。いつもながら、丁寧に対応頂きました。アレンジのお花の写真も素敵でした。お供えでしたが、若くして亡くなった友人に合った明るい色も添えていただきました。きっと喜んでいると思います。

5 2016-02-07

大満足です
前回利用の際、送り先の方に好評だったので、今回も迷わずお願いしました。退院のお祝いで送ったのですが、「元気出た!」と喜ばれました。

5 2015-11-16

とても素敵なお花でした
いつもお花を贈る際に利用させていただいています。
色、イメージ、花材すべてお任せでお願いしていますが、
毎回思っていた以上に素敵なお花を作ってくださいます。

5 2010-06-07

まず届いた花を見てビックリだったのは、写真とは全く趣の違った、どちらかと言えば少女らしい可憐なアレンジメントが届いたことです!そしてさらに驚いたことには、母の誕生日プレゼントで購入したのですが、そのアレンジが母のイメージにピッタリで、母本人も大変に喜んでくれたことです。私の気持ちでは、写真の落ち着いた和風テイストのアレンジがかなり素敵だと思っていて 、届いたアレンジを一目見たときには正直、ちょびっとガッカリもしたのです。…ですが5秒間くらいジッと見ていたら、その届いた方が母に似合うし、母もずっと気に入ってくれると確信できてきて、そういう意味では店長さんに大感謝!です。プレゼントって、自分が好きなものじゃなくて、贈った相手が喜ぶものを贈らなきゃ〜意味がないですし…。それにしても、こちらの店長さんって、霊感みたいなインスピレーションが働くんでしょうか?とにかく驚きました!

5 2014-07-14

店長さん、いつもありがとうございます。
絵画展にお持ちする花とお願いしました。
普段、我が家用にお願いするのに比べると、一見ふんわりした感じがしたのですが、実際にギャラリーに置いてみると場にも絵画展の雰囲気にもすっかりなじんで、とても華やかでした。グループを代表して選んだこちらが褒められ感謝です。
いつも信頼できるけれど、今回、絵を引き立てつつも華やかなアレンジには本当に恐れいりました。ありがとうございました。

5 2013-01-16

母の誕生日に
自身の結婚記念日に続いて2回目の利用です。
ホスピタリティ&正確さは間違いのないお店です。
宝塚というお土地柄もあり、テイストはややゴージャス・ロマンティック・ファンシーこのような系統かと思います。(スタイリストさんも選べます)
個人的にはプレゼントや記念日をぜひ任せてもらいたいお店ですね。
おすすめです。

5 2011-05-10

母の日のプレゼント、昨年こちらのお花を贈ってとても喜んでくれたので、リピートしました。店長にお任せで、今年は赤系のアレンジを二つお願いしました。優しく可愛い感じのと、明るく爽やかな感じのを、という私の漠然としたリクエストに応じて頂いて、それぞれの母にぴったりのお花が届き、二人ともすごく喜んでくれました。お花のチョイスは自分では自信がないので、プロに任せてよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います♪

5 2010-11-18

従姉へのクリスマスプレゼントにお願いしました。何度か利用させていただいていますが、いつもイメージどおりのアレンジに仕上げていただき安心して店長さんにおまかせです(*^_^*)発送はまだまだ先なので今回の商品に関しては書き込みできませんが。。今年もどんなクリスマスアレンジになるのか?今から楽しみにしています。期待を込めて☆5つにさせていただきます。

5 2010-11-17

舞台の出演祝いに贈るお花でしたので、簡単なあらすじ等をお伝えし、色やお花の種類などはお任せしました。
送っていただいた写真のお花が色とりどりで、一目見て「可愛い!」って思い、しばらくしてから店長の仕掛け(遊び心?)に気付いた時は吃驚しました。
「やられたっ」と(笑)
もちろんいい意味で、です♪
いつも素敵なお花をありがとうございます。

5 2010-10-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供えとして
今回も素晴らしいアレンジを送って頂き、ありがとうございました。
こちらのお店に任せておけば安心と、今回もおまかせでお願い致しましたが、毎回好きな雰囲気に仕上げてくださるので大変嬉しく思っております。
連名で送った友人はもとより、受け取った方にも気に入って頂けました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2010-05-17

祖父の13回忌法事
13回忌なので白っぽくし過ぎず、洋風に、等々さまざまな要望に全てお応えいただきありがとうございました。
受け取った祖母が涙を流して喜んでいたと母から聞きました。
淡い優しい色の花をふんだんに使って、金額以上の豪華さだったそうで、携帯に母から画像を送ってもらいましたが小さな画面からもすばらしさが伝わりました。
どの花屋さんにお願いするか悩みましたが、らんすいえんさんにして大正解です!!これからも花を贈る機会があったらお願いいたします。

• redladybugさん
  • redladybugさん

5 2010-03-15

お見舞いのお花
入院中の方へのお花をお願いしました。ベッドサイドに置けるサイズで、長持ちする手入れのあまり要らないアレンジをという希望に対して、期待通りのお品を送って下さいました。シンビジウムやデンファレに季節の花を合わせて春らしいイメージに。いつも店長のアレンジは、用途に合わせ素敵なアレンジで、お値段以上の新鮮なお花を用意して下さいます。また次回もお願いしたいと思っています。

5 2015-04-13

可愛い!可愛い!
最高に可愛いアレンジでした。ピンクは女子の憧れです!