5 2017-02-26

ステキでした。
挙式のフラワーシャワーとして注文させていただきました。季節が冬という事もあり万が一の配送の遅れなど細かい所まで気を遣っていただき、とても丁寧な対応でした!
お花もキレイで無事本番を終えることが出来ました。

5 2015-02-04

ありがとう!
サプライズで彼女にプレゼントしたら喜んでくれました!
当人が自分でバラして浮かべて楽しみ
入って楽しんだそうです!
機会があれば、リピートしたいと思います

5 2014-06-15

母の日のプレゼント
毎年,義母へのプレゼントにしています。なかなかこんな贅沢はできないので,とても喜んでもらっています。花束などより,おしゃれでいいと思います。

5 2014-02-14

プレゼントにこれからも使います
2回目の購入です。一度目になにも説明書のようなものが添付されていなかったため先方が困っていたので躊躇していましたが、事前に問い合わせたところ現在は添付していますと丁寧なお返事があり注文いたしました
ただ一点、前日に配送業者のかたより先方に 何時頃はいますか?と電話があったようで、届く前からすでに中身を知られてしまいました
ちょっとだけがっかり。

5 2014-01-19

いつも友人の誕生日の時に使わせていただいています。とても贅沢な気持ちになれると大変喜んでいただけました。

5 2013-06-03

毎年のリピートです
母、義母、家族より大好評です。バラの花の鮮度も良く、可愛いかごに入っています。手頃で気の利いた贈り物です。

5 2013-04-24

母への誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして購入
とても喜んでもらえました。
咲ききっていないつぼみなどもあり、グラスにうかべて楽しんだそうです。
よい香りのする花と、そうでもない花があったとのこと。
いろいろな種類のバラがつめられているんですね。
丁寧に確認のお電話もあり、プレゼントするのに安心して贈れました。

5 2013-04-19

乙女は薔薇風呂
友達の誕生祝いに送りました。
一度薔薇風呂を頂いたことがあるのですが、何とも言えず乙女な気分になってたのしかったので、是非味わって欲しくて・・・
友人もテンションがあがったようで、入浴中の写真をFBにあげるか検討してました。
むしろ、お母様のほうが喜んでいたみたいです★

5 2013-02-18

いつも大変喜ばれています
新鮮な生花がクール便で届けられらます。形も香りも保たれたいいお花が届くようです。今年はバスケットで送りました。箱だと開くとパーッと香りが広がり、それもまた良いですがことしは本数で選びました。

• ねじけさん
  • ねじけさん

5 2013-01-17

退職祝いに。
父の退職祝いに、帰省できなかったので宅配で送りました。生物ですが、きちんと指定日に届きました。
花は職場からも頂くとは思いましたが、母へも『父を支えてくれてありがとう』と伝えたく、『これからは2人のんびりと』という気持ちを込めて、女性が喜びそうなバラ風呂にもなるこちらを選びました。
入浴剤になることは父だけに伝え、口下手な父から母へのサプライズとして、感謝の言葉をのべさせることに成功。
楽しく良い商品でした。

5 2013-01-05

大晦日に届きました。凄く素敵なお色でした。いろいろな種類、大きさ。我が家では花びら状態にして一面に花びらを浮かせた状態で満喫しました。優しい薔薇の香り。
最高な時間を家族で過ごせました。また是非薔薇のお風呂入ります。ありがとうございました。

4 2012-12-12

よろこんでもらえました
お花ありがとう、と連絡があり、お風呂で楽しんでねと話したら、え?お風呂に入れるの?? と言われました。一言伝えないと飾るためにバスケットに入ってラッピングされたお花だと思うようです。連絡が来てよかった。。。
それから、もしかしたら本人が間違えて捨ててしまったのかもとはおっしゃっていましたが、説明書的なものがなにも入っていなかってようで、使い方や、保管の仕方、2、3回使用できる件など、わざわざ改めて伝えなくてはなりませんでした。
伝えていなければ1度切りの使用でお花はだめになあてしまうと思います。
お花はきれいで喜んでくれました

5 2012-10-30

プレゼントに
とても喜んでくれました。

5 2012-08-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
薔薇の花
香りの強いものと色合いのバランス良く、中位のお皿3鉢に水を張って鑑賞した後、一つのお皿分の薔薇を花弁にばらして浴槽に浮かべ、十分堪能しました。残りは冷凍庫に入れ乾燥させるようですが、評判良かったです。

5 2012-06-30

プレゼント
友人にプレゼントしたところ、すごく気にいってもらいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花