【 TUBBS 】タブスFLEX TRK●送料無料●2...(秀岳荘NETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 TUBBS 】タブスFLEX TRK●送料無料●2020FW

17,820円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-10

早めの発送をお願いし、その希望に応えて頂き感謝しております。
また商品は丁寧に梱包してあり嬉しく思いました。
商品そのものは取り回しもしやすく、また前後に長い歯が着いてあるので新雪の斜面でしたがきっちり捉えられて良かった。
ただ、踵の所に雪が雪が着き安いかも?と感じた。そこは定期的に取り除いてやる必要があると思う。それ以外ではきっちり固定できるのに、着脱もしやすい良いスノーシューかと思う。

5 2021-01-17

届きました
届きました、登山にも持っていけそうなスペックで、このお値段で買えたので大変満足しております。雪山やスノートレッキングが楽しみです

5 2021-02-16

大雪で
大雪で140cm積り、長靴で挑戦したのですが歩けず、手頃な値段のこちらの商品を購入しました。嫁にはジュニア用を購入しました。それでもよかったみたいです。この商品は少し長くて幅も少し広くジュニア用より歩きにくかった。脱げにくいのはこの商品かな。

• rarafuuさん
  • rarafuuさん

5 2021-01-12

思った通りの軽さ。使用するのが楽しみです。

5 2020-03-02

満足です
いろいろ悩んで、価格的にこの商品しました
秀岳荘が販売しているのなら大丈夫という安心感と、TUBBSというメーカーもいろんなネットの評判を参考にしました
先日の大雪の翌日にさっそく山に入り使用しましたが、装着はとても簡単で悩むことはなく、ヒール側のベルトも引っ張ってバックルにはめるだけなので苦労はしませんでした
他の商品との比較にはなりませんが、初めてのスノーシューで何の苦労もなく歩けたし、深雪も思っていた以上に前に進めました
あとは耐久性だけです

3 2021-01-19

自分は、ワカン派と思って、スノーシューには興味はあまりありませんでした。
そんな中、友達がスノーシューを買ったので、一緒に出かけましたが、その機動性に感服し、あれこれ検討して、値段的にもビギナー向けと思い購入しました。
実際手にして見ると、思っていたより軽く、脱着が簡単なので、しごく気に入っています。
ただ、ヒールバンドが外れ易いのが今一ですね!