【 笑's 】『B-GO』スターターセット・グ...(秀岳荘NETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-20

最高だよ
ハードロストル
いつ使えるんだろ?
標準のロストルがすぐに駄目になるのかと思ってハードロストル付き買ったけど、標準ロストルはたわみますが結構な回数使えそうです
グリルプレートは、、、食いしん坊の私は一人用ですね(笑)
B-GOサイズで良かった!
平らな方で時間がかかる野菜を焼き、スリットの方はお肉
もう十数回使ってますがヘタる様子はありません

• 中井2448さん
  • 中井2448さん

5 2020-06-10

満足してます
サイズ感がちょうどいいですね
早く実践したいです

4 2020-04-19

良いです!
届いて庭で早速使いました。組み立ても容易にでき炭の燃焼効率も良く収納もコンパクトで良いです!
通常のロストルは1回の使用でかなり反り返りましたが
性質上仕方ないかなと。ハードロストルはまだ使ってないので次回使ってみます。

5 2018-11-17

3人でもちょうど良い
A4君と悩みました。
大は小をかねるか?色々考えていたところ、
たまたま入ったアウトドアショップにA4君が展示してあり、
持っているテーブルの高さを考慮し、B-GOにしました。
グリルプレートが付いているので、主に焼き物用に使用。
ソロから2、3人のキャンプでも使えて、
車移動なら持ち運びが苦にならないです。
プレートは半分穴あき、半分鉄板?なので
食材によって焼く場所を変えています。
次のキャンプにも持って行って、また楽しみたいと思います。

4 2019-04-17

B6だとちょっと小さいしカマドグリルだと炭や薪が手前に落ちてきそう。
悩みましたが最終的にB-GOを選択。
実際にまだ使用していませんが正解だったと思います、大きさ的にちょうどよいかと。
ベビーロストルセットはできるだけ軽い装備にしたい方には向かないと思います。 意外と重たいと思います。

• ys 06さん
  • ys 06さん

4 2019-02-28

わかって買ったんですがやっぱり少し重いかなと思いますが、サイズはちょうどいいです。使うのが楽しみです。
梱包とても丁寧でした。ありがとうございます。

5 2018-10-03

所有欲も満たします
なかなか入手困難な商品です。見た目以上にしっかりとしたつくりでガンガン炭やまきを焚いてもびくともしません

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台