32,414円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-05-07

全てにおいて高機能
数か月迷ったけど買ってよかった。すぐ欲しかったので、スチールカラーからハスクバーナの赤に変更。色は関係なく、高機能にビックリ。ワンタッチでできる頭の締め方が便利で感動。邪魔にならないイヤーマフには驚きました。オレゴンヘルメットの出番は当分ないかな。

• rr_ranさん
  • rr_ranさん

5 2021-01-02

よい製品です
年末近くの発注であり、取り寄せ品ということもあってある程度の待ち期間を覚悟していましたが、予想外に早く届きました。ショップの対応には満足です。
さすがに定評のある(お高い)ファナーで、いい製品だと思います。長く伐採を手掛けている自分にとっては、必要な品だと思っています。

5 2020-10-03

ペツルからの変更しました素晴らしいよくできてる
ずれない引っかからない特採用に使用してる

5 2020-02-04

憧れのファナー☺
三本木さん
お世話になりました❗とても良く対応していただき気持ち良くアーボリストウェアを手に入れることができました。またひと稼ぎしたらもうひとセット買わせていただきます😊

5 2018-11-06

どこよりも安い
何種類かチェーンソー用ヘルメットを試してみましたが、値段と品質を考えてファナーにしました。初期型はバイザーがヘルメット内に収納でしたが、現行品は外側に跳ね上げ式になってます。一番の決めては収納式のイヤマフです。薄型のイヤマフなので、大きめのヘルメット内に収納できて邪魔になりません。一年ほど自分で使ってみて、快適なので皆にも支給しました。

5 2018-04-05

発送や対応も早くてよかったです。
商品の状態も綺麗でしたし
梱包も傷つかないように丁寧にしてあり

5 2016-12-13

お得でした。
コアな商品なので、なかなか販売しておらず、見つけた時は、定価よりお安かったので驚きました。
もちろん、使用感は快適です。
配色も選べたので、大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキングヘルメット