【 Grabber 】グラバー オールウェザーブ...(秀岳荘NETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 Grabber 】グラバー オールウェザーブランケット

3,960円  買い物かごに入れる

5 2021-02-11

薄くて持ち運びに便利で気に入りました。もう一枚ほしくなります。

5 2020-07-26

テントのインナーシート兼、非常時の体温維持用のシートとして購入。
試しに銀の面が体側になるようにかぶってみましたが、温かさを感じ、
効果を実感できました。
テントのインナーシートとして使用する時は、夏場は銀を地面側に、冬場は
銀を内側にするのだそうです。勉強になりました。

4 2020-10-06

いい感じです。
登山のテントで使用しています。とても軽量で丈夫なので気に入りました。

5 2019-08-03

キャンプのテントに
キャンプのときにテントの床面に敷いたり
防寒にもなる優れものときいて
購入しました。
肌寒い梅雨の雨キャンプで地面が湿っている上にブルーシート+グランドシート、テント+オールウェザーブランケット+布製の厚手のレジャーシート+エアマット+寝袋でしたが、
全く雨水や冷気を気にせずに過ごせました。
秋冬に使ってみるのも楽しみです。
あと1枚買い足そうか検討中です。

5 2019-10-30

扱いやすいです。
銀マットは嵩張るため、少しお高いけれどこちらを購入。テントマットの下に敷いて使いましたが問題なかったです。小さく折りたためるので収納も楽です。良いお買い物でした。

4 2019-03-06

商品は大満足です。ただシートを入れてあるのが薄いただのナイロンの袋なので、持ち運びができるような、もう少し商品より大きめで、しっかりしたジップが付いているような収納袋だったらなお良いと思いました。

5 2018-12-16

冬に使える
冬キャンプ用に購入しましたがこれ一枚でというわけではありませんが底冷え対策には素晴らしいものでした!

5 2018-11-24

暖かい
素材がよく。熱が逃げない感じがします。キャンプで使うのが楽しみです。

• Row3983さん
  • Row3983さん

5 2018-06-05

丈夫です。
説明通りです。NASAが開発しただけあって丈夫でかなり使えます。大事に使っていきます。

5 2017-08-08

発送も早くて助かりました!
とても良いので、違う色も購入しようか悩んでいます。

5 2016-11-15

11月のキャンプでレジャーシートの下に敷いて使いました。
地面の冷気を遮って満足しています。

5 2016-07-04

リピ
シェルターテントのグランドシートにピッタリなので、リピ注文しました
保温性高く防水、薄くて軽いのが売りですが、穴が開きやすいのが難点です

5 2016-05-24

めっちゃ軽い!
軽くてビックリ!これならどこへでも持って行けます!本当に買って良かったです!

5 2015-04-26

優れものです。
地面からの冷気をカットしてくれます。
購入して良かったです。

5 2015-01-29

待望のオールウェザーブランケット
事前情報の通り、保温性は抜群です。
テントのインナーとして活用します。