14,080円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-12-25

• 動きやすさ:5

カラー:フォレストブラック(394) | サイズ:28 ( US 10 )cm

良い買い物
暖かさが桁違い!
最高です。
外仕事、冬の寒に打ち勝つ必須アイテム

5 2023-12-07

• 動きやすさ:4

カラー:フォレストブラック(394) | サイズ:26 ( US 8 )cm

実戦はまだですが、奥日光でのデビューを楽しみにしています。無骨ですが頼もしい相棒になりますね!

5 2012-12-06

• 動きやすさ:5
プロ仕様!! いいもの買いました!
北海道の冬の本気の寒さには間違いなく本気グッズです。このブーツはKamikのハンターと似ていますが、こちらのバフィンの方がはるかに性能がいいです。シェルは思ってたより柔らかく生ゴムが使われているのでしょうか、長持ちしそうです。街を歩き回る札幌の雪まつりにはこれが一番です。サイズは半〜ワンサイズ大きいように感じました。これは厚手のソックスとライナーソックス合わせて二枚履いてちょうどよくなるサイジングのようですよ。他店の評価では重たいとのレビューを見ましたが、この手のブーツとしてはむしろ重たいと軽いの中間ぐらいに感じました。

5 2020-11-08

コスパ最高の厳冬期仕様
冬の北海道での野外活動にはベストな靴です。コスパも最高です。インナーも常にドライな感じでいいです。一日使用した後はインナーともども乾かすのがベストな使用法です。それから中敷きも入れたほうがよりいいかも?。

4 2020-03-13

満足です。
配送が早く満足です。
また利用したいです。

• 白樺21さん
  • 白樺21さん

4 2017-12-02

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:2
この冬活躍するでしょう。
雪かきなど雪の上での仕事には重宝しそうです。冬はスキー場で働くので、この防寒靴なら靴底からの寒さを気にすることはなさそうです。
もう少し足首が締まっているとフィット感が良くなることでしょうが、インナーブーツの出し入れを考えるとこんな物かな?

4 2017-03-19

凄い
噂通りほんとに暖かい。足が汗ばむほど。難点は履き口が細い事と長靴が折れ癖が着きやすい事。防寒ズボンのすそを入れ込むのには適さないのがマイナス。折れ癖がつきにくいと避けやすくなるので、消耗品として考えると割高に感じるかも。

5 2016-08-16

• 動きやすさ:5
ありがとうございます。
迅速、丁寧な対応で安心してお取引することができました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

4 2016-03-05

• 動きやすさ:2
暖かいです
保温性に優れていると感じられます
一般的な長靴と比べると二重構造のため 雨にぬれても冷たく感じることはなかったです
ただし 重いです
私にとっては良い買い物でした
ありがとうございました

4 2015-01-12

暖かいゴム長靴です
【デザイン】でかい靴です
【フィット感】見た目よりちょっと横幅が狭い
【履き心地】今のところ真冬の釣りでも足は冷たくない
【動きやすさ】特に問題無し
【その他】購入して正解でした

• bin4545さん
  • bin4545さん

4 2013-12-02

暖かそうです
見た目は普通の長靴よりかっこいいとは言えない。しかし、つくりは丈夫そうだし、しっかりしたインナーが入っているので暖かそう。今冬の雪かきに活用できると思います。

2 2019-12-06

• 動きやすさ:4
配送の段取りは良かったのですが、商品の汚れが酷く、片方には穴が空いていました。新品と記載してはいけないのではないのかなと思います。

2 2013-01-28

• フィット感:1
  • 履き心地:1
  • 動きやすさ:1
汗冷えする
普段の靴のサイズが26.5cmで、ワンサイズ大き目が良いという記述を見たのでUS9(27.0cm)を買ったのですが、ぶかぶかでした。締め付けると血行が悪くなるからこれくらい緩いほうが良いのかと思いましたが、やはり歩きにくい。そしてたった数日の使用でインナーがすぐにへたってきて、さらに緩くなってしまいました。
私の使用条件ですが、気温-5〜0℃で雪上、一日8時間で数日履いてみました。最初は暖かいのですが、だいたい4時間くらいで足先が冷たくなります。使用後インナーを取り出すと湿っていて、長靴本体の内側はびっしょり濡れています。インナーの素材は合成繊維82%、ウール18%と書いてあります。ウールの割合がもっと大きければ汗を吸ってくれるのでしょうが。
これからは保温性がありへたりにくい中敷を入れて、分厚いウールの靴下を重ね履きするなり、工夫が必要なようです。
長所をあげるとすれば、外からの水の浸入はないこと。足の甲あたりに着いた雪が融けて水玉になっても大丈夫。シャーベット状の半分融けた水溜りでも大丈夫。(長靴なんだからあたりまえか)

関連ジャンル メンズ靴スノーシューズ