2,310円  買い物かごに入れる

5 2022-05-20

これは必需品ですなあ。使うと良さがよくわかります。

5 2011-12-14

A4君といっしょに買いました(^O^)
かなりしっかりしたプレートです。
早く焼き肉やバーベキューで使ってみたいです。
収納性も抜群でA4君とピッタリ重なり気持ちがいいです♪
3〜4人のファミリーキャンプなどに丁度良い大きさだと思います。

• 風来3さん
  • 風来3さん

5 2015-09-21

満足です!
ガッチリしている分、重いですが使い勝手には十分です。
この中に本体が収納出来るのもGOOD!

• m.c.hideoさん
  • m.c.hideoさん

4 2013-07-07

良い買い物
バーベキューコンロを探していたところ見つけました。A-4くんを見つけて一緒に購入しました。A-4くんがスッポリ入ってコンパクトに収納出来ます。ただ少し重たいですね。頻繁には使わないとおもうので、保管しているあいだに焦げ付いたり錆びたりしないか、手入れがしんぱいです。

5 2016-11-06

長く使いたい
某ブログを参考に、ノースイーグルのコンロに乗せて使用したくて購入しました(A4君専用商品なのでもちろん自己責任です)
今までは焼き網を使い捨てていました
焼き網よりはやはり重さを感じますが、食べ物がくっつき辛く、熱伝導が良いので、野菜も炭にならずに上手く焼けます
タレなど焦げ付いてしまった後は、焼き網と同様にその部分を残り火でよく焦がし、金ブラシのような物で擦ると取れます
綺麗にしたら錆びないよう、薄く油を塗って新聞紙などに包んで保管しています
使用頻度が高く、長く使っていきたいと思う人向けだと思います

5 2015-11-17

予備です。
焼き鳥や肉を焼く時に1枚ではプレートが焦げてくるので交換用に購入しました。
2枚を交換しながら使用します。

5 2014-06-29

重い。
結構重いですがA4君に被せるとまるで蒔きストーブの様相。ポットの湯をかけっぱなしにする時など直火では直ぐ沸騰してしまうんで便利です。
また被せておけば火の粉もある程度防いでくれるんで自分は結構テントの近くで使用していますが今のところテント、タープに穴を開けた事はありませんが自己責任にて使用してください

5 2020-05-23

しっかりした作り
焚火グリル【A-4君】の専用プレートとして購入しっかりした作りです

4 2017-07-21

しっかりしてます
作りが良くしっかりしてます、反面重く手入れをきちんとしないと錆ますね。

5 2015-12-30

いい
油を塗って空焚き焼き焼きして
保管しました。
材質は、分厚い鉄板で
焼き焼きしても、歪みも出なかったです。
使うのが楽しみです。

5 2015-09-22

ずっしりいい感じの品物です!長く使えそうで満足です。

5 2015-05-26

ガッチリしてます!!
本体とも一緒に収納できるので、買ってよかったです!!
作りもかなり頑丈だと思います。

4 2013-10-06

これがないと!
A-4君買うなら、これがないと!で、買いました。
網でも良いのかもしれませんが…。
アルミ皿で野菜を蒸し焼きしている横で、
お肉を焼いていてもぐらぐらせず安定していて安心です。
ちょっと手入れに時間がかかるので(慣れていないから?)☆−1で。

• i--さん
  • i--さん

5 2016-03-11

いい感じ
A4くんと一緒に購入して早速ディキャンプで使用しました
バイクでの積載だから重いのが難点ですがA4くんがコンパクトで素晴らしい
ので気になりません。 それにこのグリルの中にA4くんがスッポリ収納できるので
バイクキャンパーでも十分使えると思います。

• hisayoriさん
  • hisayoriさん

5 2015-05-08

まだ使ってません
BBQで使おうかと思いましたがまだ使ってません
物自体はFB等で使われてる方のを見てますので信頼してます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品その他