4,500円  買い物かごに入れる

5 2020-05-22

すごく美味しくホットサンドを作ることができます。
到着後からほぼ毎日使っています。
買ってよかったです。

5 2018-01-27

上手く焼けます!
直火なので、早く上手く焼けます。
買ってよかった!

• kyokyo_iさん
  • kyokyo_iさん

5 2017-05-04

すごくいい
おもった以上に簡単だ美味しくて!!!今回はダブルを購入させてもらいましたが、次回はシングルも必ず欲しいでふ。

5 2010-11-14

キャンプに自宅に大活躍。とにかく良いです!!耳まで焼くダブルと散々悩みましたが、結果シングルにして大正解です。具を多く入れても耳から溢れることはないし、オープンサンドとはまた違った味わいなので、シンプルな組合せもとっても美味しいです。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

3 2018-03-29

普通に使えます。冬キャンプが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器