【 秀岳荘オリジナル 】マルチバック(秀岳荘NETSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2018-03-31

いい感じです
レビューを見て購入いたしました。色合いも良く、これから活躍してくれると思います。

5 2017-12-02

定番になってます
お歳暮シーズン、贈り物を入れていくのに便利です。そのままこの袋ごと送るので、受け取った側も重宝されているようです。
スーパーで買い物袋代わりになって使い勝手が良いそうです。

5 2010-07-06

お手ごろ価格で便利
この価格としてはとてもよい商品です。これまでは大きめのレジ袋で代用していましたが、使い勝手が悪いので登山靴専用を探していました。使用時に底に新聞紙を敷いておくと、泥汚れなどが付かなくて手入れがしやすいと思います。

• 牛0864さん
  • 牛0864さん

5 2010-09-15

登山時に登山靴を履く訳ですが、泥だらけの靴を運ぶには車で移動と言えど厄介なものでした。最近は花屋さんの大きなレジ袋を便利に使っていたのですがやはり強度が無くすぐに破れてしまいますので困っていました。今回このシューズバックを見つける事が出来て大変喜んでいます。汚れても掃除しやすそうですので重宝させて頂きたいと思います。

5 2015-02-11

大活躍
ちまたで販売されているペラペラのエコバックと違いこの価格でこの
品質はいい商品です。
エコバックとして使おうと思ったのですがいろんな用途(スノーボードの靴入れ・衣類入れたり)で使えそうなので次回はまとめ買いしようと思います。

5 2015-01-23

しっかりしていて大きい!BBQセットを入れてスタンバイさせています。

5 2014-09-03

新しい色が出たんですね
新しい色が出たので早速購入しました。ご近所や仲間からスーパーの買い物のエコバックに使いたいと要望が多いので、まとめ買いしてしまいました。
重宝しています。

5 2014-08-10

評判良いです
近所の奥様方からスーパーに買い物に行くのに使い勝手がよさそうと評判が良くまとめ買いすることになりました。大きさもちょうどよく丈夫な作りですし絵柄も面白いそうです。多用途に使えるので隠れたヒット商品ですね。

5 2014-08-01

使いやすそう
靴もいいけど、洋服入れたり色々使えそう。

• M8451さん
  • M8451さん

5 2014-03-10

兼用靴入れに使ってます。
ロゴが気に入り2個買いました。スキー靴、他も楽に入り巾着で使い勝って凄く良いです

5 2014-01-21

多目的用
エコバックの代わりに使えればいいかな〜くらいの気持ちで購入しました。
しかし、なんのなんの!!この値段ではありえないくらい素晴らしいバッグです。
バックの口がしっかりとした巾着になっていて、マチ幅もちょうど良く、重いものを入れてもびくともしません。
先日は着替え一式にダウンジャケットも詰め込んで持っていきました。本当に便利です。キャンプ用に家族一人一枚ずつあってもいいくらい。また何か購入の機会にリピ買いします!

• r397bbsさん
  • r397bbsさん

5 2013-09-26

最高です!
シューズ用と汚れたウエア用に二つ買いました。非常に使いやすく満足してます!!

5 2013-09-10

多用途に使えます
大きさが十分あるので靴のみならず、下山後の着替えなどを入れるなど、多様な使い方ができるバッグです。インナーが伸びるし口を絞ることもできるのでいろいろ使えそうです。複数持っていても良いお買い得な製品だと思います。

• wave__さん
  • wave__さん

5 2013-02-02

値段のわりにしっかりとした造りです。大きめですのでシューズ以外の道具も入れれて良いです。

5 2011-10-05

使い道はいろいろ
今回、車載用の登山靴ケースとして2個購入しましたが、思ったりサイズがあり、1個に登山靴を2セット収納できた為、もう1個はトレッキング帰りの温泉用に使ってます。値段も手ごろで、車でトレッキングするには便利だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ