アンガス 牛 肉 ローストビーフ スライス ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

とてもいいです!
あっさりとしていて、癖もなくて美味しいローストビーフでした。
たれも付いていて良かったです。

• missyt730さん
  • missyt730さん

5 2019-06-16

やわらかく、臭みなし、スライスされていて食べやすい。180グラムは2人では多かった。

4 2019-08-19

美味しくいただきましたき。
お盆に家族が集合した際、バーベキューと一緒に頂きました。特に小学4年の孫2人(男の子)がすごく喜んで食べていました(もちろん大人にも好評でした)。機会があれば是非また購入したいと考えています。

5 2019-08-03

解凍だけで美味しい!!
2パックでパック内も2重に別れてて奇麗に1枚づつ取れます!本当に解凍するだけで美味しく食べれました!タレも美味しかったです!

5 2019-10-21

ローストビーフ丼にして頂きました
本当に美味しかったです

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2019-08-25

単純に美味しかったです。 スライスされているのも私にはポイント高いです(^^♪たっぷりあるので家族3人楽しめます。

• ろこ6493さん
  • ろこ6493さん

5 2019-09-19

美味しい!
柔らかくて美味しかったです!
また買います。

5 2019-08-17

半額クーポン
前回は1000円オフクーポンにつられ、今回は半額クーポンにつられ美味しかったローストビーフを2個購入します!半日冷蔵庫解凍するだけで本当美味しいです!ソースも好き!!

4 2019-06-24

食べ応えあります
柔らかいのですが もう少しシットリしたのが食べたかったデス。 でも大きくカットされて見栄え良かったデス。

5 2019-10-10

とても満足
夕飯時にいただきました。味もよく大変満足しました。

5 2019-06-08

ローストビーフ丼
以前に遠方の子供達に送ったところ 美味しかったと大評判。クーポンがでていたので我が家にも購入。
ローストビーフ丼でいただきました。
カワグチさんは私のお気に入りのお店です。

2 2019-08-21

期待外れ
評価が高かったので購入しましたが、肉がパサパサしており、若干臭みもあり期待外れでした。明らかに割高と感じました。
国産牛には、かないません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他