5 2020-05-18

牛ハラミ味付け♪(^^)/
3/4スーパーセールで購入しました。レビュー遅くなりました。
味付け牛ハラミ200gを何と5円で購入できました。
美味しくいただきました。

4 2020-04-30

美味しい
信じられないくらい安く購入。
食べるのが楽しみでした。
解凍してから焼きましたが、ちょっと匂いがありました。
私はそんなに気になりませんでしたが、
子供がなんか臭いと…。
でも、お肉は柔らかくてタレの味も美味しかったです。

4 2020-03-11

やすっ。
使い勝手が良い。
小間切れかと思ってましたが、形もキレイ。

5 2020-10-11

甘くて出来上がりに追加タレをします
薄いので凍ったまま調理もできて使い勝手が良い

4 2020-05-01

味は甘め。
ちょっと使うのに便利
平らに冷凍されてるので、冷凍のまま調理できます。
また機会があればお願いしよう。
これ単品では買わないかな。

4 2020-04-02

美味しい。
5円で食べられて嬉しい限りです。お酒のあてにちょうどよい味付けでした。

5 2014-11-03

牛ハラミ焼肉
とにかく美味しいかった。また、購入したいです。

4 2014-07-14

プレゼント
県外で暮らす子供に送りました。
とても柔らかく美味しかったようです。

5 2014-07-13

美味しいです。みんなに評判でした。また頼みましす。

4 2014-06-05

注文して早く届きました。お肉とても柔らかかったです。ただ、味付けが、いまいちお口にあわなかったのが残念です。

4 2014-06-05

使い勝手よかった
小さく小分けになっていたので、弁当のおかず
休日のお昼にちょっと贅沢したい
ときに、ちょうどいい量の小分けでした
リピしたいとおもいます

5 2013-06-26

おいしかったです
登山で山の上でのランチに購入しました。
購入が遅くなりましたが、電話で早めに届けていただき、とても助かりました。
お肉もおいしくて、大満足です!!
また購入したいです!!

5 2014-06-05

味付け良し!
1パックの内容量的には、適当に思われるが、若い人には少々、肉厚的には物足りなく思います。

• annin☆さん
  • annin☆さん

1 2020-09-05

スーパーセール5円につられて購入しましたが、レバーのような臭みがあり全然美味しくなかった。焼き肉のサブとして用意しておいてよかった。。賞味期限は問題なかったので訳あり品??

1 2014-09-10

きちんとした写真を
通販では商品選択時、写真が重要になります。しかし、この商品は掲載されて写真と実際の商品が、余りも違います。
写真を掲載するのであれば、配達された商品を冷凍状態で掲載する様、改善して下さい。
肉の焼かれている写真、商品説明に掲載さている写真を信用して購入する者を落胆させないで。
厳しい表現をすれば偽装表示にも感じます。
食べた感想ですが、肉の大きさにばらつきがあるため、フライパン調理の際、均一に火が通らない、漬け込みのたれに水分が多いのか蒸し焼き状態になる、下処理が良くないのか肉に臭みを感じる等で、正直、価格に合っていないと思います。
この内容では、大手スーパーの味付け焼き肉の方が安価で美味しい商品が沢山あります。
敢えて、高額を払い取り寄せする商品ではないと思います。お買い得を感じさせるため、送料込みに設定していますが、複数購入時、割高になります。
専門店のに合った商品の提供をして下さい。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ