2020/02/12
    nekonekomicoさん
    半額時1,980円で購入しました。
    昨年セール時に半額販売されている企画がありました。 今商品ページを見ると4,500円?(◎o◎)/! 通常価格はこんなに高かったのですね~~知らなかったです。 . 黄金比率のハンバーグ6個とメンチカツ6枚のセット。 夫婦二人で少しずつ頂きました。 写真を撮影しましたが、一度にお料理をしていない為、写真見つからなくなりましたm(__)m。 . 驚くのは メンチカツの大きさ。そしてジューシで味も丁度良い♪ ソースなどをかけなくても十分味がします。サクッとしているのに・・・割ると肉汁が凄い~~ 男性には食べた感がありがっつり頂けると思います。 夫にはメンチカツが大好評でした。 . ハンバーグは、今までに見たことのないオレンジっぽい色。 調味料に何が加えてあるのだろ??と確認するとケチャップが混ぜ込んでありました。 焼くと肉汁が若干オレンジ色になりました。 脂の染み出しが多い気もしました。年齢的にはボリュームがあり過ぎる感もしましたが、 夫はがっつり系ですので「美味い^^♪」と言っていました。 . 加熱すると最初の大きさより当然小さくなりますが、肉感がとてもありましたので お腹も満腹になりますよ。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/05