黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-05

楽天でよくハンバーグを購入しますが、こちらは今まで購入した中でも大変美味しかったです。
とてもジューシーで、でも柔らかすぎず、お肉を感じられる美味しいハンバーグでした。
付けていただいたソースも、大体は美味しくないので別に作ってましたが、こちらのソースは好みの味で美味しかったです!
メンチカツはあまり好きじゃない、、と思ってましたが、こちらのメンチカツで目覚めました。
すごく美味しかったです。
また購入したいと思えるお品でした。

5 2019-10-31

レビュー遅くなりすみません。
どちらもジューシーで美味しいです。
大きくて1個でもボリュームあります。
ソースもたくさん入っていて助かります。
また購入したいと思います。

5 2019-10-30

満足です!
デミグラスソースのハンバーグはほとんど食べないのですが今回、とても美味しくいただきました。
メンチカツも美味しかったです。

5 2019-10-30

美味しかったです。
肉汁がすごかったー!

5 2019-10-29

美味しいです!
レビューが遅くなり、すいません。
美味しいです!何度も、食べたくなる
くらい、本当に、美味しいです!

• TTLBさん
  • TTLBさん

5 2019-10-21

冷めても美味しい
リピート何度かしていて、お弁当にも入れて持たせています。

5 2019-10-14

お安く購入できて初めて購入しましたが美味しくいただきました。また購入したいです。

肉汁たっぷりメンチカツ
メンチカツは家で作ったりデパートで買ってきたりしましたがあまりおいしくなくこんなにジュウシーなメンチカツに初めて出会いました。お箸で切ってはだめそのまま口へガブリ 7才の孫もジュウシーと言って1枚ペロリと食べてしまいました 衣もサクサクしておいしかったです。家族みんなで大満足でした。またみんなの笑顔がみたいのでまた購入したいと思います

5 2019-10-13

めちゃくちゃおいしかったです。
もっと買えば良かったです!!

美味しい。
特にメンチカツ絶品でお薦めです。
ソースも旨い。
ハンバーグも癖がなく美味しい。

5 2019-10-11

とても美味しい組み合わせです
メンチカツもハンバーグもとても美味しいので素晴らしい組み合わせです。お得なセールを利用して購入しました。肉好きの家族にお勧めです。

5 2019-10-10

幸せな食卓
カワグチさんのメンチカツですが、日本一だと思っております。私や子供達もメンチカツ大好きですが、カワグチさんのメンチカツを食べて以来他のメンチカツを食べようと思わなくなりました。キャベツの甘み、そして肉との絶妙なバランスと全てが完璧です。
メンチカツがたまにしか食べれないご馳走になり、口に入れた瞬間に幸せな気分になります。
子供達も笑顔で喜んで美味しいと食べております。
なかなかそんな気分になれるのは焼肉やお寿司など限られた食べ物しかありませんから。
カワグチさんのメンチカツは家の食卓を華やかにして、食べる人まで幸せにしてくれます。
理想はいつも冷凍庫に常備しておきたいと思うのですが私のような安月給ではそうもいきません。でもまた食べたくなるので、近いうちに注文させて頂きます。

• あ一ささん
  • あ一ささん

5 2019-10-10

かなり満足です
ハンバーグもメンチカツも味も美味しく、コスパ良しです!!
また購入しまーす(^^)

• mhk0309さん
  • mhk0309さん

5 2019-10-04

めっちゃ美味しい
初めての注文で、安いしポイント貯まるしと思って購入しました。食べてびっくり、肉汁すごい!ハンバーグもメンチも、めっちゃ美味しい!!家族も大絶賛でした。また購入したいです!

5 2019-09-30

ジューシーで食べごたえがありました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ