黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

おいしいーーーー
リピートです
もう美味しすぎて3つまとめ買いしました
ハンバーグもメンチカツも最高です!

5 2019-08-20

2回目の購入
前回初めて頼み、とても美味し買ったです。しごとがいそがしいときでも、レンジ解凍後に調理すれば良いから重宝します。
メンチカツが特にお気に入り。
無くなったらまた頼みたいです

5 2019-11-05

楽天でよくハンバーグを購入しますが、こちらは今まで購入した中でも大変美味しかったです。
とてもジューシーで、でも柔らかすぎず、お肉を感じられる美味しいハンバーグでした。
付けていただいたソースも、大体は美味しくないので別に作ってましたが、こちらのソースは好みの味で美味しかったです!
メンチカツはあまり好きじゃない、、と思ってましたが、こちらのメンチカツで目覚めました。
すごく美味しかったです。
また購入したいと思えるお品でした。

5 2019-09-14

2セット注文が手違いで1セットしか入っていなかったのですが、ショップの対応がとても感じ良くすぐに対応していただきありがとうございました。
口コミにひかれスーパーセールで機会あってたまたま注文しました。しっかり味がついているのでソースなしで十分です。メンチカツが苦手というか市販のぺったんこのイメージが強く食べず嫌いだったのですがこの商品はとても美味しく驚きです。揚げるとふっくらとしてハンバーグの大きさになるんですね!スパイスもちょうどよくやみつきです。常備したいと思います。メンチカツがおすすめです!

5 2019-10-13

肉汁たっぷりメンチカツ
メンチカツは家で作ったりデパートで買ってきたりしましたがあまりおいしくなくこんなにジュウシーなメンチカツに初めて出会いました。お箸で切ってはだめそのまま口へガブリ 7才の孫もジュウシーと言って1枚ペロリと食べてしまいました 衣もサクサクしておいしかったです。家族みんなで大満足でした。またみんなの笑顔がみたいのでまた購入したいと思います

• あ一ささん
  • あ一ささん

5 2019-10-10

かなり満足です
ハンバーグもメンチカツも味も美味しく、コスパ良しです!!
また購入しまーす(^^)

• mhk0309さん
  • mhk0309さん

5 2019-10-04

めっちゃ美味しい
初めての注文で、安いしポイント貯まるしと思って購入しました。食べてびっくり、肉汁すごい!ハンバーグもメンチも、めっちゃ美味しい!!家族も大絶賛でした。また購入したいです!

5 2019-09-25

大好きです。
我が家は、このメンチカツが大好きです。肉汁がすごくて、美味しいです。

• acouroushiさん
  • acouroushiさん

5 2019-09-22

美味しい‼️
半額セールで購入!味もボリュームもコスパも満点‼️

4 2019-09-21

ハンバーグがいちおし
とにかくたくさん入っていて有り難いです。セールとキャンペーン中で仲間同志で情報交換しながら買いました。ハンバーグは1つが相当でっかいので、半分にちぎって二個にして子供のお弁当にいれちゃいました。メンチカツは少し揚げ方次第では脂っこいかな。とにかくハンバーグが大好きです。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2019-07-05

メンチカツが、長男が好きなので送りました。喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2019-06-15

ジューシーです
セールでとてもお得に購入できました。メンチカツもハンバーグもジューシーです。肉汁油たっぷりです。ただ、ナツメグかな?スパイスの風味が強いので、辛いというか酸味強くて、家庭的なお肉感のある味が好きな人には向かなかったです。ついてるソースも試しましたが、それよりもトマトソースの方が合ってると思います。

5 2019-06-09

リピートです
去年か一昨年か…初めて購入しました。メンチカツの厚みもビックリでしたが。美味しさにも更にビックリ!
こんなメンチカツやハンバーグを食べたことがない!!と衝撃を受けたほどです。メンチカツは特にジューシーで(*^-^*)姉家族にも送ったことがありますが大変喜ばれました。

• TTLBさん
  • TTLBさん

5 2019-10-21

冷めても美味しい
リピート何度かしていて、お弁当にも入れて持たせています。

5 2019-10-13

めちゃくちゃおいしかったです。
もっと買えば良かったです!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ