黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

おいしいーーーー
リピートです
もう美味しすぎて3つまとめ買いしました
ハンバーグもメンチカツも最高です!

5 2019-09-11

届いた日の晩御飯に、さっそくメンチカツを頂きました。
他の方のレビューに、衣が焦げやすいとあったので160度ほどの油でじっくり揚げてみました。
キレイな色にカラッと揚がりました。
揚げていると、メンチがふっくらしてますますボリュームが出ました。とってもジューシーでお味もしっかりしていたので、一品で大満足のおかずとなりました。
ハンバーグも楽しみです。

5 2019-08-20

2回目の購入
前回初めて頼み、とても美味し買ったです。しごとがいそがしいときでも、レンジ解凍後に調理すれば良いから重宝します。
メンチカツが特にお気に入り。
無くなったらまた頼みたいです

5 2019-09-15

やっぱり美味しいですね!
購入は2回目です。午前中早い時間に届いたので、早速 冷蔵庫解凍して 晩ごはんにしました。
ソースの量もたっぷりめに入っていて、味もとても合うと思います。メンチカツも個別包装だと 使い勝手が良いと思います。冷凍庫にいつも入れておきたいです。

5 2019-09-14

2セット注文が手違いで1セットしか入っていなかったのですが、ショップの対応がとても感じ良くすぐに対応していただきありがとうございました。
口コミにひかれスーパーセールで機会あってたまたま注文しました。しっかり味がついているのでソースなしで十分です。メンチカツが苦手というか市販のぺったんこのイメージが強く食べず嫌いだったのですがこの商品はとても美味しく驚きです。揚げるとふっくらとしてハンバーグの大きさになるんですね!スパイスもちょうどよくやみつきです。常備したいと思います。メンチカツがおすすめです!

5 2019-11-05

楽天でよくハンバーグを購入しますが、こちらは今まで購入した中でも大変美味しかったです。
とてもジューシーで、でも柔らかすぎず、お肉を感じられる美味しいハンバーグでした。
付けていただいたソースも、大体は美味しくないので別に作ってましたが、こちらのソースは好みの味で美味しかったです!
メンチカツはあまり好きじゃない、、と思ってましたが、こちらのメンチカツで目覚めました。
すごく美味しかったです。
また購入したいと思えるお品でした。

5 2019-10-10

幸せな食卓
カワグチさんのメンチカツですが、日本一だと思っております。私や子供達もメンチカツ大好きですが、カワグチさんのメンチカツを食べて以来他のメンチカツを食べようと思わなくなりました。キャベツの甘み、そして肉との絶妙なバランスと全てが完璧です。
メンチカツがたまにしか食べれないご馳走になり、口に入れた瞬間に幸せな気分になります。
子供達も笑顔で喜んで美味しいと食べております。
なかなかそんな気分になれるのは焼肉やお寿司など限られた食べ物しかありませんから。
カワグチさんのメンチカツは家の食卓を華やかにして、食べる人まで幸せにしてくれます。
理想はいつも冷凍庫に常備しておきたいと思うのですが私のような安月給ではそうもいきません。でもまた食べたくなるので、近いうちに注文させて頂きます。

5 2019-10-13

肉汁たっぷりメンチカツ
メンチカツは家で作ったりデパートで買ってきたりしましたがあまりおいしくなくこんなにジュウシーなメンチカツに初めて出会いました。お箸で切ってはだめそのまま口へガブリ 7才の孫もジュウシーと言って1枚ペロリと食べてしまいました 衣もサクサクしておいしかったです。家族みんなで大満足でした。またみんなの笑顔がみたいのでまた購入したいと思います

5 2019-10-13

めちゃくちゃおいしかったです。
もっと買えば良かったです!!

5 2019-10-11

とても美味しい組み合わせです
メンチカツもハンバーグもとても美味しいので素晴らしい組み合わせです。お得なセールを利用して購入しました。肉好きの家族にお勧めです。

• あ一ささん
  • あ一ささん

5 2019-10-10

かなり満足です
ハンバーグもメンチカツも味も美味しく、コスパ良しです!!
また購入しまーす(^^)

• mhk0309さん
  • mhk0309さん

5 2019-10-04

めっちゃ美味しい
初めての注文で、安いしポイント貯まるしと思って購入しました。食べてびっくり、肉汁すごい!ハンバーグもメンチも、めっちゃ美味しい!!家族も大絶賛でした。また購入したいです!

5 2019-09-27

誕生日祝で購入したのですが、とても美味しかったと連絡があったので、選んでよかったし、スーパーセールで半額販売してくれてありがとうございます。
今度は自宅用に買おうと思います。

5 2019-09-27

いいですね
ボリュームもあり、なかなか良い味わいでした。

5 2019-09-25

大好きです。
我が家は、このメンチカツが大好きです。肉汁がすごくて、美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ