5 2023-06-25

何回かリピートしています。
今回お安く購入出来て良かったです。
冷凍庫にストックが有るといざという時大変助かります

5 2022-07-07

ご挨拶で知り合いに送っていただきました
たくさん入っているので
仕事されてる方に好評でしたよ

5 2023-03-14

三度目のリピです。ボリュームがあって時間のない時の晩御飯でも手抜き感がなく重宝してます。いつもソースの解凍を忘れてしまうのですが、ソース無くても美味しいですね

5 2023-01-10

ここのメンチカツはほんとに美味しい!
甘みがあります!
キャベツが入ってるのも野菜嫌いな娘がいるので、有難いです!

5 2022-12-12

スーパーSALE時に20%offで購入できました。
普段は少し高価に感じますが改めて納得しました。
梱包は全て1個づつ個別包装されており、ハンバーグにもメンチカツにもソースが付いてます。
もちろん、どちらも美味しいです。
セールが無い時は、ソースを省いたり梱包を簡素化した安価なセット商品を販売してくださると嬉しいです。

5 2022-09-18

商品の購入は二度目です。とても美味しいのでまたリピします

5 2022-06-26

家族にプレゼントで贈りました。
ハンバーグもメンチカツもここのしか食べたく無い!と言う位みんな気に入ったみたいです。

5 2022-06-17

以前にも購入させて頂き、美味しく頂いたのでセールの時に注文しました。
子供達が帰省した時美味しいと言って食べていました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-06-16

今日メンチカツを食べてみました。すごくジューシーで美味しいです。サイズも大きくてお腹いっぱいになりました。

5 2020-02-12

半額時1,980円で購入しました。
昨年セール時に半額販売されている企画がありました。
今商品ページを見ると4,500円?(◎o◎)/!
通常価格はこんなに高かったのですね〜〜知らなかったです。
黄金比率のハンバーグ6個とメンチカツ6枚のセット。
夫婦二人で少しずつ頂きました。
写真を撮影しましたが、一度にお料理をしていない為、写真見つからなくなりましたm(__)m。
驚くのは
メンチカツの大きさ。そしてジューシで味も丁度良い♪
ソースなどをかけなくても十分味がします。サクッとしているのに・・・割ると肉汁が凄い〜〜
男性には食べた感がありがっつり頂けると思います。
夫にはメンチカツが大好評でした。
ハンバーグは、今までに見たことのないオレンジっぽい色。
調味料に何が加えてあるのだろ??と確認するとケチャップが混ぜ込んでありました。
焼くと肉汁が若干オレンジ色になりました。
脂の染み出しが多い気もしました。年齢的にはボリュームがあり過ぎる感もしましたが、
夫はがっつり系ですので「美味い^^♪」と言っていました。
加熱すると最初の大きさより当然小さくなりますが、肉感がとてもありましたので
お腹も満腹になりますよ。

5 2013-08-17

【メンチカツ 6個 & ハンバーグ 6個】
かなり大きくて、お得感ばっちりです。 冷蔵庫で解凍して調理するだけ。味もおいしいです。メンチカツは、あまりの大きさで一度で食べきれなくて、次の日に、残りを食べたのですが・・・揚げたてでなくても美味しかったです。添付の自家製ソースも甘くてGOOD!!

5 2021-04-13

こちらのショップのメンチカツとコロッケが大好きなので、冷凍庫に余裕が出来た時にまとめて購入する様にしています。
ハンバーグの方は普通ですが、メンチカツはしっかりとお肉の味もするし、何と言ってもキャベツのザクザク感がしっかりあってとても美味しいです。
いつもメンチカツ1個とコロッケ1個をたっぷりの野菜サラダと一緒に食べていますが、メンチカツ自体もボリュームがあって十分食べ応えがあります。

今は未だ冷凍庫が一杯の状態が続いているので購入出来ませんが、せっせと計画消費に勤しんで、またメンチカツとコロッケをまとめ買いしたいです。

5 2014-05-07

プライベートセールで
初回限定価格で購入できました。牛肉100%のハンバーグもいいですが、こちらの黄金比率、合挽き肉ハンバーグは小ぶりですが味がよくて美味しいです。ソースも付いてるので手軽に家庭と一味違う一品になります。

5 2014-11-08

ハンバーグ&メンチカツ各6個セット
ジューシーでボリュームのあるメンチカツがとても美味しいです。お買い得になるのはハンバーグとのセットなのでついこちらのセットを購入してしまいます。メンチカツのみのセットもセールになると嬉しいのですが...ハンバーグは焼く際かなり脂が出るのでペーパータオルで拭きながら焼いています。小ぶりですが味は良いと思います。

5 2014-01-05

タイムセールでお買い得。
昨年はこのショップのハンバーグ&メンチカツを良く食べました。
今回はメルマガにお買い得セットがあったので買いました。
ハンバーグもおいしいけれど、メンチカツはキャベツが入っていて大きいので
食べ応えがあり、家でも好評です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ