2013/08/17
    goodlaughs39さん
    【メンチカツ 6個 & ハンバーグ 6個】 かなり大きくて、お得感ばっちりです。 冷蔵庫で解凍して調理するだけ。味もおいしいです。メンチカツは、あまりの大きさで一度で食べきれなくて、次の日に、残りを食べたのですが・・・揚げたてでなくても美味しかったです。添付の自家製ソースも甘くてGOOD!!
    注文日:2013/08/04
    2020/04/24
    かっちゃん Yさん
    黄金比率 ハンバーグ 6個& メンチカツ
    大学生になったものの、コロナのせいで、大学もいまだいけない、家に引きこもり生活が、続く子供のために購入。 『黄金比率 ハンバーグ 6個& メンチカツ 6枚 ソース 付』 お試しを購入して、メンチカツは、自分が食べる前に無くなっていたので、子供に感想を聞いたところ、『めちゃめちゃ、美味しい』というので、追加購入して食べてみたところ、『ほんま、美味いわ』という感動を覚えました。 【お勧め度】★★★★★ メンチカツは、家族争奪戦となっています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/12
    2020/04/24
    かっちゃん Yさん
    黄金比率 ハンバーグ 6個& メンチカツ
    『黄金比率 ハンバーグ 6個& メンチカツ 6枚 ソース 付』 あまりにも美味しいので、子供にも送りました。 【お勧め度】★★★★★ あまり、食べ物のレビューでは、辛口にしていますが、久々のホームランでした。 激熱激うまですね。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2020/04/11
    2021/04/13
    Love UKnowさん
    こちらのショップのメンチカツとコロッケが大好きなので、冷凍庫に余裕が出来た時にまとめて購入する様にしています。 ハンバーグの方は普通ですが、メンチカツはしっかりとお肉の味もするし、何と言ってもキャベツのザクザク感がしっかりあってとても美味しいです。 いつもメンチカツ1個とコロッケ1個をたっぷりの野菜サラダと一緒に食べていますが、メンチカツ自体もボリュームがあって十分食べ応えがあります。 今は未だ冷凍庫が一杯の状態が続いているので購入出来ませんが、せっせと計画消費に勤しんで、またメンチカツとコロッケをまとめ買いしたいです。
    注文日:2020/03/10
    2014/05/07
    hama_55さん
    プライベートセールで
    初回限定価格で購入できました。牛肉100%のハンバーグもいいですが、こちらの黄金比率、合挽き肉ハンバーグは小ぶりですが味がよくて美味しいです。ソースも付いてるので手軽に家庭と一味違う一品になります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/04/17
    2012/12/22
    にゃんこパート2さん
    ジューシー
    リピです。セールで1つあたり約160円で購入できたのはうれしいです。ハンバーグは肉汁たっぷりでジューシー。付属のソースも甘辛でおいしいです。メンチカツはキャベツの甘みが感じられ同じくジューシーでおいしかったです。どちらも3つずつ袋に入れられているので、調理しやすかったです。
    注文日:2012/12/03
    2020/04/30
    ちょこ&れーとさん
    すごく美味しい
    ハンバーグ、メンチ、どちらもとても美味しい! お肉の旨味があって中はふんわりジューシー。 分厚くてなかなか日が通らないかな、硬くなっちゃわないかなと 思って心配でしたが、時間をかけて焼いても中はふっくらでした。 メンチも味が良く、ソースいらないくらい。 特にハンバーグは父と母におすそ分けしたら喜ばれました。 最近、特に食の細くなった父が1個全部食べた!と、母が感激してました。 そして美味しいからまたちょうだいと言われました。 今度は自分で買ってもらうことにします。
    注文日:2020/03/09
    2014/04/26
    ななせ5886さん
    とってもジューシー!!
    ハンバーグとメンチカツは子供も主人も大好きなメニューだし、焼くだけ、揚げるだけで便利そう!お値段もお手頃!と思い購入してみました。 届いたメンチカツの大きさにびっくり!!一つで十分お腹がいっぱいになるサイズです。衣がサクサクしていて肉汁たっぷりでとてもジューシー!普段自分からあまり食事の感想を言わない主人が「このメンチカツすっごくジューシーで美味しいね!」と言っていたので本当に美味しかったんだろうと思います。キャベツがたっぷり入っていると分かるのも良いです。 ハンバーグは油なしで焼いてもすごく油が出てくるので、キッチンペーパーで何度も油を吸い取りながら、(ちょっと油っこそうだな…)と思っていたのですが、食べてみると油っこさは感じずとってもフワフワでこれまたジューシー!!家で作るとこんなにフワフワしたハンバーグは作れないし、何より冷凍でこの美味しさはびっくりでした。 ミンチカツもハンバーグもソースがセットになっていて嬉しいです。 主人にも子供にも大好評だったのでまたリピしたいと思いました。
    注文日:2014/04/18