黄金比率 ハンバーグ 6個 メンチカツ 6枚 ...(肉のカワグチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

ハンバーグがいちおし
とにかくたくさん入っていて有り難いです。セールとキャンペーン中で仲間同志で情報交換しながら買いました。ハンバーグは1つが相当でっかいので、半分にちぎって二個にして子供のお弁当にいれちゃいました。メンチカツは少し揚げ方次第では脂っこいかな。とにかくハンバーグが大好きです。

4 2019-09-28

スーパーセールで安く買えて満足!まだ食べてませんが、期待をこめて…だだ、調理レシピは同封されてなかったので出来ればメールででも送って貰いたい所です(´・ω・`)

4 2019-09-24

美味しい
孫に送りました。とっても喜んでいました。
ソースも美味しくてご飯がとっても進んだようです。安く買えて大満足。
リピートしますね!

4 2019-09-21

今日届き、近々食べてそれからレビュー入れます。多分美味しいと思います。

4 2019-06-16

父の日に
父の日のプレゼントとして、遠方に住む肉料理が好きな夫の父親へ送りました。
さっそくメンチカツを食べたようで、しっかり味が付いているしボリュームもあって美味しかったとのことです。
父の日に日付指定でちゃんと届いたので安心しました。
またお得なセールがあったら自分たち用に購入してみます。

4 2018-10-07

ハンバーグは焼くと、すごく油が出てきて、恐らくブタの配分が多いのかなと思ました。また、メンチカツはかなりの美味しさで、こちらは満足でした。

4 2018-11-17

ちょっと油っぽかったかな。
沢山の油が出てきてかなりびっくり。

4 2018-07-29

お中元
送ったかたから、美味しかったと言われた事は、送り主としても嬉しいですね。

• tokio217さん
  • tokio217さん

4 2014-02-24

メンチかつはグー
メンチカツとハンバーグを購入しました。最初にメンチカツを頂き、こりゃメッチャ旨でした。期待して昨日ハンバーグを頂き、それなりにはおいしかったのですが
メンチカツを食べたときの感激はありませんでした。肉汁はあるのですが、焼いている間にかなり出てしまいました。焼き方をかなり工夫しないとせっかくの肉汁がでてしまいます。(最初に強火で一気に両面、側面を焼く、両面だけでは側面から肉汁が出てしまいます。)メンチカツは揚げるので、全面守られ、肉汁が一杯で食べた瞬間あふれ出しました。

• koratada!さん
  • koratada!さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2013-12-12

ジューシーで食べやすく、満足のいく味わいでした。

4 2014-07-01

肉汁がすごくてボリュームがあり美味しいです。ガッツリ食べた感があります。

4 2014-06-30

良いものをその場で
おいしいです、なんといってもバランス?一個でご飯茶わん3杯いけました。がっつりの時はこれですね。

4 2014-01-24

おいしい
ハンバーグはふつうかな。メンチカツのほうが美味しかったです。

4 2013-12-02

メンチカツ♪
我が家では、ハンバーグよりメンチカツの方が評判が良かったです。とても柔らかくて甘めのソースも娘には好評でしたが、ちょっとインスタントのハンバーグっぽく感じました。焼き方が良くなかったのかもしれません。メンチカツは大きくて本当に美味しかったです。メンチカツはリピートしたいです。以前から気になっていた商品なので、食べてみれて満足しました。

• mamappi225さん
  • mamappi225さん

4 2013-11-18

美味しいです!
黄金比率とはどのようなものか大変気になり購入しました。早速ハンバーグを解凍して調理するとにじみ出る油がものすごくてびっくりです。キッチンペーパーで3回くらい吸い取りました。付属のソースはかなり甘めです。子供にはいいですが、大人はちょっとスパイシーさが欲しいかな。脂の多さにびっくりしたのとソースの味でマイナス1ですが味は大満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ